- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт Х. 50 регионов. Инет-магаз. Для каждого региона цены и скидки разные. Вопрос - как продвинуть сайт по всем регионам наиболее эффективно. Конечно будем регаться в Я. Каталоге и все такое, но 7 регионов мало. Не подходит - поддомены, контакты там есть на страницах, спрятать не получится. Сайт Москва. Деньгами сорить не хочется как то. То есть миллионы на биржах тратить не будет. Как двигать господа? Кто с таким сталкивался? Прошу не обижать, начальство задачу поставило. Спасибо!
Ведь не только с помощью Андекс каталога регион присваивается;)
Вообще 50 регионов это слишком много. Я вижу для Вас такой выход:
1. Либо не брать регионы, а двигать по России (ну а что ж поделать...)
2. создавать поддомены для разных регионов. Но тогда нужны будут и разные контактные данные для всех регионов.
Какие, кстати, это регионы у Вас?
Балаково
Барнаул
Владикавказ
Волгоград
Волжский
Воронеж
Екатеринбург
Железнодорожный
Жуковский
Ижевск
Иркутск
Канск
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Лобня
Магнитогорск
Махачкала
Москва
Надым
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новороссийск
Обнинск
Оренбург
Пенза
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Пятигорск
Россошь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Северск
Старый Оскол
Сургут
Тверь
Томск
Ульяновск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чехов
Шахты
Южно-Сахалинск
Ярославль
Вот список. Думаю придется уламывать на поддомены, клиент может не захотеть...там контактные данные разные для каждого региона. Еще вариант сео тексты, но я сдохну под каждый писать...
Еще есть предложения. Очень ннада))
Половина регионов - не регионы (в понимании Яндекса - это областные города), а районные города. Берите:
1. Только областные. К примеру, из списка "Краснодар, Новороссийск" - берем Краснодар; "Москва, Чехов" - берем Москву.
2. Семь самых конкурентных, где есть реальные адреса (в противном случае, будут потом проблемы с фейковыми) для ЯКа.
Что за тематика у Вас и бюджет?
P.S. Ваш клиент хочет и рыбки съесть, и на х** сесть. Можете дать ему ссылку на тему.
Ну я занимался скажем поддержкой продвижения, скажем так, такую задачу решать не приходилось просто. Насчет детей - согласен) Просто мне сказали методы рассмотреть, подумать. Продвигать буду, сомнений нет) честно и статьями и оптимизацией и ссылками и все по плану.
Бюджет пока не оговорили, коммерческое предложение будут делать, как я понял.
Тематика - сеть сувенирных магазинов, сейчас там франчайзинг, а будут еще инет-магазины, для каждого города свои цены, все свое)
Тематика - сеть сувенирных магазинов,
Не шибко конкурентная тематика в регионах, не парьтесь, продвигается на регион Россия
Я так и буду скорее всего. То есть общие запросы пойдут? не геоенезависимые?
Upiter07, говорят, это список регионов яндекса - http://search.yaca.yandex.ru/geo.c2n - посмотрите, есть ли среди них ваши мухославски.
Спасибо) Сейчас буду знакомиться
---------- Добавлено 20.01.2013 в 12:01 ----------
Под номером 10951 нашел один из нужных городов. Чем дальше номер - тем несерьезней город как я понял?
Не шибко конкурентная тематика в регионах, не парьтесь, продвигается на регион Россия
Интернет-магазин по геозависимым нч без присвоения региона все равно не продвинуть. Россия продвигается только по информационным негеозависимым запросам. А по коммерческим всегда есть дилемма - присвоить один, семь регионов или целую кучу. Если нужно продвинуть, к примеру, по Чехову - присваиваем Москву. Если и Чехов, и Москву - то все равно присваиваем Москву. В обоих случаях Чехов тоже вылезет, плюс будут позиции и по другим регионам без специального продвижения под них, т.к. московские сайты часто примешиваются в региональную выдачу из-за слабой конкуренции в регионах.