- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, не региональный, предназначен для всей России. На данный момент московского трафика 30%, питерского 15%, остальной трафик с разных регионов России. Нужно-ли присваивать регион Москва, т.к. предполагается от туда брать много трафика и как это скажется на выдаче в регионах?
Есть сайт, не региональный, предназначен для всей России. На данный момент московского трафика 30%, питерского 15%, остальной трафик с разных регионов России. Нужно-ли присваивать регион Москва, т.к. предполагается от туда брать много трафика и как это скажется на выдаче в регионах?
Однозначно - нет!
Если есть свободные средства можно в Як добавить, присвоить нужные Вам регионы, тогда позиции по Питеру и Москве должны улучшаться, тем самым получите больше трафа.
Если есть свободные средства можно в Як добавить, присвоить нужные Вам регионы, тогда позиции по Питеру и Москве должны улучшаться, тем самым получите больше трафа.
Не понял, при чем здесь ЯК? Да я уже заранее знаю, что по Москве если регион присвоить - трафа больше будет, но вот если сейчас 50% с разных городов России, что с ними будет?
Не нужно....
Не понял, при чем здесь ЯК? Да я уже заранее знаю, что по Москве если регион присвоить - трафа больше будет, но вот если сейчас 50% с разных городов России, что с ними будет?
Як притом, что даст возможность присвоения до 7 регионов.
Не слушайте ерунду. Если это не интернет магазин, который доставляет на всю Россию, никаких Вам 7 регионов не присвоят. (или если нет представительств во всех регионах) Присвоят туже Россию, как максимум, еще город, в котором находится офис. (если это портал, или только город, если это коммерческий сайт)
присваивать регион Москва, т.к. предполагается оттуда брать много трафика
Мы тоже хотим видеть в своей выдаче разнообразные сайты а не только Москва. :) Оставляйте, Россия большая. Поднапряжетесь в продвижении, тогда и Москва увидит и с остальных городов трафик получите.
Не слушайте ерунду. Если это не интернет магазин,
Нет, не интернет-магазин. Информационный сайт, который представляет разную информацию по технике. По плану, спустя некоторое время повесить туда баннеры прямых реклов, которые скорее всего из Москвы, поэтому думаю для них будет интересным именно московский трафик.
Далеко не факт, что Вам эту Москву еще присвоят )
Далеко не факт, что Вам эту Москву еще присвоят )
Уверен, что присвоят, если в разделе контакты московский адрес, почему должны не присвоить?