- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перед тем, как постить сцылки на давно известно говно, покажите пример ранжирования страницы по фразе, содержащейся только в description
Такие примеры есть особенно учитывая то, что дескрипшн скрывает НПС. Я же, в свою очередь, иногда пользуюсь этим для создания необходимого мне сниппета.
Если они есть, то остаётся их только показать. И показать отсутствие тестовой фразы в ссылках.
А НПС скрывает не дескрипшн, а... алгоритм аннотирования.
Перед тем, как постить сцылки на давно известно говно, покажите пример ранжирования страницы по фразе, содержащейся только в description
Или вам нужен пример хорошего ранжирования страниц без description?
Тар, однако, не мне судить)))
Не проверял, но попадалась информация, гугл может вбивать кейворды в поиск по сайту и находить таким образом страницы :)
А дескрипшн участвует в аннотировании, т.е. может влиять на клики в выдаче, => позицию по запросу.
Если они есть, то остаётся их только показать
Ок, уговорил - отправил в ЛС, раз самому лень искать ;)
НПС скрывает не дескрипшн, а... алгоритм аннотирования
Ага... а алгоритмы разрабатывают программисты, а программисты работают на Яндекс -> НПС скрывает Яндекс. Логика, понимаешь!
---------- Добавлено 28.12.2012 в 19:43 ----------
И показать отсутствие тестовой фразы в ссылках.
Упс, а вот этого я не заметил... а вот так мы не договаривались... )))
Ок, уговорил - отправил в ЛС, раз самому лень искать ;)
Ага... а алгоритмы разрабатывают программисты, а программисты работают на Яндекс -> НПС скрывает Яндекс. Логика, понимаешь!
---------- Добавлено 28.12.2012 в 19:43 ----------
Упс, а вот этого я не заметил... а вот так мы не договаривались... )))
Несколько раз проверял - по терминам, имеющимся только в дескрипшне, документы не находятся ни в гугле, ни в яшке :)
Если видите описалово в выдаче, поищите фразу в кавычках. Если в других местах документа таких слов нет, и ссылок с такими словами на этот документ нет, то не найдётся.
В говнобложиках тоже любят рассуждать о якобы важности... хотя никогда не напишут условий показа описалова в разных ПС, возможной длины и пр.
Забудьте про Description, Keywords - они давно не влияют.
респект двоечникам) 😂
ТС порюзайте вопрос о микроразметке.... то что вы бы выбрали третий - это еще не вариант что его выбрали бы все остальные
@ТС: Тут одно из двух - либо про всё помнить (всё учитывать и умело использовать), либо про всё забыть и ни к чему не прикосатья. Решать Вам.
Считаю что без этих тегов страница выглядит более естественно для поисковых ботов. Пользы от них никакой, кроме следов работы seo - шника.
Несколько раз проверял - по терминам, имеющимся только в дескрипшне, документы не находятся ни в гугле, ни в яшке
А я и не утверждал, что содержимое метатага "Description" попадает в текстовый индекс. Я написал, что "...есть примеры ранжирования страницы по фразе, содержащейся только в description" (имея в виду НПС) и намекнул на то, что при помощи Description можно добиться 100% соответствия желаемого сниппета фактическому. (что и было достаточно наглядно продеманстрировано тут).
Считаю что без этих тегов страница выглядит более естественно для поисковых ботов.
А что означает "выглядит более естественно" ? Это как?
Пользы от них никакой, кроме следов работы seo - шника.
А след работы СЕОшника это польза или вред?