Приму лимиты доверия webmoney

123
N
На сайте с 25.07.2007
68

Тоже доволен сотрудничеством с Екатериной!

Так же работаю с ней более года, сумма немного меньше предыдущего коммента)

49
На сайте с 21.01.2008
182

зачем вам 165 открытых лимитов доверия и по бирже долгов ~5к$ ? если забудете или вдруг заболете пирамидку рухнет. По всей видимости новые лимиты вам нужны чтобы погасить старые.

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
4996699:
зачем вам 165 открытых лимитов доверия и по бирже долгов ~5к$ ? если забудете или вдруг заболете пирамидку рухнет. По всей видимости новые лимиты вам нужны чтобы погасить старые.

Подобные вопросы поднимают, кажется, в каждой теме о лимитах.

Верно, некоторые средства идут на перекредитацию, однако их часть невелика. Если бы все было так, как Вы пытаетесь представить, я бы не работала успешно в сети с 2007 года, и моя репутация давно была бы "подмочена". Однако если посмотреть все темы, которые здесь поднимались мною - в них нет претензий. Я никого никогда не подводила.

Так что прошу Вас воздержаться от голословных обвинений.

Всем, кто со мной сотрудничает (в любой сфере) - спасибо и с наступающим новым годом :-)

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
49
На сайте с 21.01.2008
182
Estelia:
Подобные вопросы поднимают, кажется, в каждой теме о лимитах.

Верно, некоторые средства идут на перекредитацию, однако их часть невелика. Если бы все было так, как Вы пытаетесь представить, я бы не работала успешно в сети с 2007 года, и моя репутация давно была бы "подмочена". Однако если посмотреть все темы, которые здесь поднимались мною - в них нет претензий. Я никого никогда не подводила.

у Мейдоффа тоже была железобетоная репутация.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Афера_Бернарда_Мейдоффа

практика показывает что те у кого более 100 лимитов очень быстро обнуляются и таких примеров очень много и все они сверх надежные, среди них есть регистраторы и обменники.

---------- Добавлено 27.12.2012 в 12:21 ----------

и тут тоже был один деятель которые сладко пел вмид 162039862914 Rapoport

Daniel Eduard /ru/forum/317670

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Из тех кто постоянно берут кредиты кончают кидком около 65% заемщиков.

Подтверждением этому служит список заемщиков на бирже кредитов.

https://credit.webmoney.ru/LoanOffice.aspx

На первой странице из 25 заемщиков, 16 серые.

На второй из 25 заемщиков, 17 серые.

На третьей из 25 заемщиков, 18 серые.

На остальных страницах соотношение кидал сохраняется.

Процент кидал среди тех кто берет лимиты доверия еще выше чем среди тех кто берет через биржу кредитов. Так как по долгу взятому через лимит доверия кредитор даже в суд подать не может. Максимум WMID заблокирует и на форуме гневный отзыв напишет.

Estelia:

Верно, некоторые средства идут на перекредитацию, однако их часть невелика.

Когда новые кредиты идут на отдачу долгов старым кредиторам это признак скорого краха.

---------- Добавлено 27.12.2012 в 12:58 ----------

Estelia:
Процентная ставка до 0.35 % в день.

Это 10,5% в месяц. 126% в год.

Под такой процент берут только строители финансовых пирамид.

Брать кредиты под такой большой процент для реального бизнеса рискованно и не выгодно.

Не получил нужной прибыли за месяц и уже банкрот.

Тем более, со слов заемщицы, часть кредитов уже идут на отдачу старых долгов.

А главное в чем смысл такого кредитования не понятно.

Если допустить, что ваш бизнес такой прибыльный, то подкопите денег и ведите его на свои, не кормя кредиторов.

Некоторые говорят: «Кредитование это нормальный процесс для развития бизнеса.»

Я бы с этим согласился, если бы процент был 15-40% годовых, но кредитование под 126% годовых честному бизнесу не выгодно.

Peck
На сайте с 10.04.2012
52

Открыл лимит доверия на 100$.

Идеальная тизерка до 2 руб. за клик (http://u.to/SUIYAg). Минималка 15 рублей. Выплаты в WMR раз в неделю. Лучшая товарная тизерка от 3-х центов за клик (http://u.to/bIMYAg). Минималка 20 долларов. Выплаты в WMZ два раза в месяц.
galion
На сайте с 13.05.2009
167

zexis, вы в каждой такой теме пишите одно и тоже.

zexis:
Когда новые кредиты идут на отдачу долгов старым кредиторам это признак скорого краха.

Любой, кто берет лимиты для вложения в сайты, как правило перекредитовывается.

Просто по тому, что лимиты открывают на срок 30-60 дней, а вложение (лично у меня), выходят где-то на 3-6 мес минимум.

zexis:
Это 10,5% в месяц. 126% в год.

Указано до 0.35%, по мне так это скорее рекламный трюк, через пару-тройку месяцев снизит % до 5-6 в месяц, большинство кредиторов согласится и продолжит кредитовать.

zexis:

Брать кредиты под такой большой процент для реального бизнеса рискованно и не выгодно.

Рискованно, но выгодно.

Да и процент такой я думаю временный, а брать под 5-6% в мес - очень даже выгодно, по крайней мере я с таким процентом выгодно работал несколько лет (уточню, выгодно брать обычно до 50к$ на мой взгляд, для более крупных сумм сложнее получать такой %, и я бы уже брать не стал под такой процент свыше 50к).

zexis:
Я бы с этим согласился, если бы процент был 15-40% годовых, но кредитование под 126% годовых честному бизнесу не выгодно.

Когда бизнес приносит больше 126% (к примеру), а взять под 15-40% не где, приходится брать под такой, что бы быстрее увеличивать оборот, а следовательно и прибыль.

zexis:
Из тех кто постоянно берут кредиты кончают кидком около 65% заемщиков.

Наверное 95%, из тех кто берет лимиты - рано или поздно банкротятся, это факт, но тех кто берет и в итоге все возвращает - такие тоже есть, но их очень мало.

Знаю по личному опыту, на суммы 10-50к$, спокойно можно зарабатывать 10-20% в месяц на сайтах, при активных вложениях (не покупать сайты уже с доходом, а делать самому, или покупать без дохода и монетизировать).

49
На сайте с 21.01.2008
182

galion

давай вас сравним и Estelia

у вас как минимум 27 открытых лимитов у нее 165

у вас кучу открытых тем про продажу сайтов, у нее почти нет на этом форуме.

bl у вас 542 у нее 451.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
galion:
zexis, вы в каждой такой теме пишите одно и тоже.

Ага. При чем приводит даже давно уже опровергнутые аргументы. В общем СпББ

4996699:
galion давай сравним и Estelia
минимум 27 открытых лимитов у нее 165
кучу открытых тем про продажу сайтов, у нее почти нет на этом форуме.
bl 542 у нее 451.

Вопрос не в количестве открытых, вопрос в доступной по ним сумме. К этому добавляется стаж как заемщика, который чем больше - тем больше шанс что наберет незаметными "арбитражными контрактами".

Чем тема доходнее, тем реже она публичная. А уж у кидал всегда можно 100-500 открытых тем найти или пару мощных.

С БЛ 542 можно набрать на 11648 вмз больше чем с бл 451. Так что спорный аргумент как минимум.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
49
На сайте с 21.01.2008
182
edogs:
Вопрос не в количестве открытых, вопрос в доступной по ним сумме.

с 27 заемщиками куда проще договориться в случае формажора. с 165 это сделать совсем нереально.

---------- Добавлено 28.12.2012 в 14:43 ----------

главное, чтобы потом не было как у некоторых "успешных проверенных" заемщиков

К сожалению в последнее время 80% новых кредитов шло на погашение старых, остальные 20% пытался оборачивать, в октябре-ноябре получалось успешно, в декабре не получилось. Не получилось перекредитоваться на сумму 4500 на бирже.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий