Апдейт поисковой базы 14.11.12

N
На сайте с 04.05.2012
46

Татарстан, стройка. По xml-позиции на месте, а вот в выдаче просел в среднем на 10 позиций по ВЧ и СЧ. Не пойму, что происходит. Трафик ополовинился.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
пук:
Я конечно не знаю может тут и есть дебилы, который палят темы. Но тут собрались явно не для этого люди.

1. Дебилы есть везде.

2. "Темы" - термин из арсенала дорвейщиков, накрутчиков тИЦ и пр. В коммерческом СЕО надо работать.

3. Почитайте, хотя бы, ветки от seolink74 - вполне себе предметно обсуждаются конкретные вопросы, зерно пользы из которых может извлечь только знающий человек. Наверное, сам seolink74 тоже что-то черпает из дискуссии.

4. Любые секреты быстро уходят "в тираж", так что здоровый обмен мелкими наблюдениями и проблемами позволяет вовремя что-то менять в своих представлениях и направлениях исследований.

Белый папуас
[Удален]

Неплохо тоже скакнуло все в плюс. Но не все сайты апнуло

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

в этом апе на одном молодом СДЛ из индекса выпало 280 страниц. Осталось 8 (включая морду). Пора паниковать или все еще может вернутся само?

Никаких SEO-действий не делалось, только постинг нового контента.

livestage
На сайте с 13.12.2005
135
zsz:
Без сомнений! Факторов то много, хорошие ссылки как рулили так и рулят. Кто то побеждает большим бюджетом, а кто то знанием. :)

Многолетние тематические ссылки рулят, кто знает, тот понимает)

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Ссылки ссылками, но на сколько хорошо стали работать качественные статьи, не могу не нарадоваться. Даже в между апье можно загнать в индекс, максимально до 130 удавалось, раньше такого мне не удавалось.

---------- Добавлено 15.11.2012 в 15:30 ----------

unbeliever:
в этом апе на одном молодом СДЛ из индекса выпало 280 страниц. Осталось 8 (включая морду). Пора паниковать или все еще может вернутся само?

Никаких SEO-действий не делалось, только постинг нового контента.

Проверь на уник выборочно, может растащили все. А так жди нормальный ап, если не изменится не чего, паникуй.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
РБ
На сайте с 16.03.2005
184

Не пойму, почему у меня в Фоксе одна выдача, а в Ослике другая, кэш чистил, и все равно. В фоксе позиции выше :-)

SC
На сайте с 29.03.2006
60
Роман Б.:
Не пойму, почему у меня в Фоксе одна выдача, а в Ослике другая, кэш чистил, и все равно. В фоксе позиции выше :-)

такая же фигня, еще и в мейле все по старому!🤪

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

у меня сегодня траф просел нормально так!

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
Роман Б.:
Не пойму, почему у меня в Фоксе одна выдача, а в Ослике другая, кэш чистил, и все равно. В фоксе позиции выше

Еще раз повторюсь: делаем нужный запрос - давим Настройка в верхнем правом углу экрана - Прокручиваем вниз, давим Установить значения по умолчанию - еще раз прокручиваем вниз, давим Сохранить и вернуться к поиску.

В любом браузере.....

Яша сам устанавливает настройки в зависимости от ваших предпочтений поиска, поэтому надо проделывать такую процедуру - "Неудобное новшество со стороны Яши, по крайней мере для сеошников"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий