LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

Подождать нужно до 12ти и посмотреть, приблизительно, заработок по прошлым дням.. потом видно будет - все норм или нет... На данный момент я тоже в минусе, но не значительно.. за последние дни, в это время, был заработок немного побольше... да и как может быть все норм, когда запусков показывает 23 а установок "б" - 27, при этом конверсия "б" = 100% 😂

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

У меня пока все в среднем значении. Нормик.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
LB
На сайте с 12.11.2011
41

Хех, расскажу свою историю заработка в LoadMoney.

Пришел сюда с 10.000 хостами. Сейчас около 1.500. Ничего, кроме лоадмани не было.

И яндекс, и гугл запессимизировали сайт. Печаль, но это так.

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
LexusBLR:

И яндекс, и гугл запессимизировали сайт.

Не знаю на счет яндекса, но в гугле, по определенным запросам, страничка висит на третьей и второй позиции не первый месяц (прямая ссылка на загрузчик) и пока что все Ок.

ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25
LexusBLR:
Хех, расскажу свою историю заработка в LoadMoney.
Пришел сюда с 10.000 хостами. Сейчас около 1.500. Ничего, кроме лоадмани не было.
И яндекс, и гугл запессимизировали сайт. Печаль, но это так.

История конечно "увлекательная". Но если у вас есть сайт с 10 к. то вы должно быть опытный вебмастер и должны понимать что такие коды ставить на сайт опасно🙅...

Ищите способы скрыть распространение инсталлера майл ру. Упаковывайте в зип, делайте отдельную страницу для скачивания на отдельном домене, шифруйте ссылки, заливайте файл на другой хостинг с другим айпи и т.д.

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
Nikolay-loadmoney:

Да, сегодня на стороне провайдера примерно с 18:43 до 18:48 наблюдались сетевые проблемы. Проблемы оперативно решили. Компенсацию произведем в понедельник.

G
На сайте с 20.09.2012
45

Слышал что спонедельника MailRU перестает оплачивать тулбары и браузеры, ето правда?

[Удален]
ZipZip:
История конечно "увлекательная". Но если у вас есть сайт с 10 к. то вы должно быть опытный вебмастер и должны понимать что такие коды ставить на сайт опасно🙅... .

Весьма интересно. У меня было 7,5 к а осталось 300 с гугла. Может быть партнерка была обязана предупредить о таких сюрпризах?!😡 Конечно им лишь бы бабла срубить а что будет с сайтами вебмастеров ее не касается...

[Удален]
Mascato5:
Весьма интересно. У меня было 7,5 к а осталось 300 с гугла. Может быть партнерка была обязана предупредить о таких сюрпризах?!😡 Конечно им лишь бы бабла срубить а что будет с сайтами вебмастеров ее не касается...

каждый сам должен думать о своем сайте

если вы даже о своем подумать не хотите, почему кто-то должен думать о чужом? (вашем)

а то понапихают кликандеров, попапов, загрузчиков всяких на сайт, а потом темы "омг да за что пессимизация,я не знал, я не хотел блабла"

самим думать надо. самим. за вас никто думать не будет

[Удален]
globe:
Слышал что спонедельника MailRU перестает оплачивать тулбары и браузеры, ето правда?

Похоже на то, слухами инет полнится.

Понедельник - последний день пп, получается?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий