LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

[Удален]
webmbilo:
каждый сам должен думать о своем сайте
если вы даже о своем подумать не хотите, почему кто-то должен думать о чужом? (вашем)

а то понапихают кликандеров, попапов, загрузчиков всяких на сайт, а потом темы "омг да за что пессимизация,я не знал, я не хотел блабла"

самим думать надо. самим. за вас никто думать не будет

У меня не было кликандеров и вообще ничего кроме Бегуна. И за кликандеры и попапы Яндекс пессимизирует и он об этом сам говорит. А вот про загрузчики ни слова. Если партнерка распространяет вирусы и прочую чернуху, которые могут привести к пессимизации, то об этом необходимо говорить заранее. У меня трафа вообще не осталось почти, денег за вчерашний день около 20 рублей, а ты защищаешь эту гребаную партнерку. ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!!!😡

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
Mascato5:
денег за вчерашний день около 20 рублей, а ты защищаешь эту гребаную партнерку. ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!!

Опять этот клоновод. Удивлен, что в этот раз ни слова о школьниках )))))

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
Mascato5:
У меня трафа вообще не осталось почти, денег за вчерашний день около 20 рублей, а ты защищаешь эту гребаную партнерку.

А ты думал научился сайты на движках клепать, посещалку случайно поднял, коды поставил и живешь ни о чем не думаешь чтоль? А кто те мешает больше 20 рублей зарабатывать?

Учись, и пусть это будет для тебя стимулом, хотя есть у тебя было 7.5 к хостов, то я думаю у тебя поболее выходило, ведь это я показал доход с сайта с посещаемостью около 2-2.5к хостов.

А ведь этот сайт повидал все, как я уже говорил и вылет из индекса и разделенгирование домена и понижение позиций, и ничего вытащил усовершенствовал коды и сижу дальше зарабатываю.

А если у тебя руки кривые, то иди предъяви кому нибудь другому, а партнерку винить в твоих физических и биологических недостатках не нужно.🙅

Ну так иди к конкурентам, я ставил их коды на один небольшой сайтик и готов сделать выводы, так как код стоял 3 суток и вот какая ситуация:

10 числа примерно в обед поставил коды и практически за 14 часов накапало 44 рубля, в след дни коды стояли полные сутки и 11 числа 34 рубля а 12 числа 24 рубля. На вопросы такого снижения ничего не отвечают. Вот это на мой взгляд действительно странно, ведь вроде как должно быть наоборот.

Так что Mascato, бери платок вытирай сопли (ну или маму попроси) и РАБОТАЙ!!!

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

На заводе!!!

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
[Удален]
Mascato5:
У меня не было кликандеров и вообще ничего кроме Бегуна. И за кликандеры и попапы Яндекс пессимизирует и он об этом сам говорит. А вот про загрузчики ни слова. Если партнерка распространяет вирусы и прочую чернуху, которые могут привести к пессимизации, то об этом необходимо говорить заранее. У меня трафа вообще не осталось почти, денег за вчерашний день около 20 рублей, а ты защищаешь эту гребаную партнерку. ДА ПОШЕЛ ТЫ *****!!!😡

удачи в создании нового сайта 🤪😆

[Удален]
История конечно "увлекательная". Но если у вас есть сайт с 10 к. то вы должно быть опытный вебмастер и должны понимать что такие коды ставить на сайт опасно...

Что за бред вы говорите? Как можно было предугадать что все сайты с этой ПП улетят в глубокую дыру?

Да ладно, что вы на парня наезжаете, я думаю никому не охота потерять доход. У меня например заработок с сентября упал в 5 раз и это очень ощутимо. И виноваты в этом не вебмастера.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Все взрослые - все все понимают.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
ponarin:

Сам ты клоновод! Пошел нахуй, чмо болотное!

---------- Добавлено 13.11.2012 в 12:13 ----------

Web-lomaster:
А ты думал научился сайты на движках клепать, посещалку случайно поднял, коды поставил и живешь ни о чем не думаешь чтоль? А кто те мешает больше 20 рублей зарабатывать?
Учись, и пусть это будет для тебя стимулом, хотя есть у тебя было 7.5 к хостов, то я думаю у тебя поболее выходило, ведь это я показал доход с сайта с посещаемостью около 2-2.5к хостов.

А ведь этот сайт повидал все, как я уже говорил и вылет из индекса и разделенгирование домена и понижение позиций, и ничего вытащил усовершенствовал коды и сижу дальше зарабатываю.
А если у тебя руки кривые, то иди предъяви кому нибудь другому, а партнерку винить в твоих физических и биологических недостатках не нужно.🙅

В жопу засунь свои скрины, у меня по на 3k в день выходило, еблан ты рогатый😡

---------- Добавлено 13.11.2012 в 12:14 ----------

Web-lomaster:
Так что Mascato, бери платок вытирай сопли (ну или маму попроси) и РАБОТАЙ!!!

Попадись ты мне и я размуажу кровищу ногой у тебя на ебле!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Мда... хватит мериться достоинствами ) Это до добра не доведет.

[Удален]
webmbilo:
удачи в создании нового сайта 🤪😆

ПОШЕЛ НАХУЙ 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий