- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть ли какие-нибудь доводы против возможности управления через панель
управления партнерки такого вида:
Запретить/Разрешить скачивание основного файла если снята галочка
Установить Браузер Мэйл.ру
(с объяснением юзеру что распространитель файла имеет
право выбора кому отдавать файл бесплатно, а кому не отдавать.)
?
А вы топик не читаете? Уже несколько человек высказалось про пользу сего действа
Nikolay-loadmoney
А вы про иконки тоже не забывайте, я еще в первой части темы об этом писал).. чтобы можно было в свой кабинет, загружать различные иконки к программам (по своему в кусу) так как у вас, все они стандартные... а хотелось бы иметь иконку той программы, к которой она относится.
Да и статистику разделить по каждому файлу я уже несколько раз просил.
А вы топик не читаете? Уже несколько человек высказалось про пользу сего действа
Несколько человек с небольшими сайтами не софтовой тематики это не показатель. Увеличение цепочки действий на один шаг наверняка приведет к уменьшению числа успешных исходов. И не понятно, какие плюсы? Чего вы хотите добиться упаковкой файла в архив?
Просьба к тем вебмастерам, которые реализовали данный механизм - предоставьте ссылку на сайт (в личку или в тех. поддержку).
Несколько человек с небольшими сайтами не софтовой тематики это не показатель. Увеличение цепочки действий на один шаг наверняка приведет к уменьшению числа успешных исходов. И не понятно, какие плюсы? Чего вы хотите добиться упаковкой файла в архив?
написали уже чего хотят добиться: доверия к файлу при скачивании. какое доверие если человек вместо МП3 файла качает ЕХЕ?
написали уже чего хотят добиться: доверия к файлу при скачивании. какое доверие если человек вместо МП3 файла качает ЕХЕ?
Как уже писали раньше - доверие сильно не возрастет, так как:
1. Пользователь качает не музыкальный файл (.mp3), а архив (.rar, .zip). От этого доверие не возрастет.
2. Пользователь распаковывает архив и какой сюрприз! Не музыкальный файл(.mp3), а все тот же исполняемый(.exe).
3. С выходом нового Загрузчика надо будет перепаковывать заново все архивы.
4. Это снижает прозрачность всей системы в целом, у АВ возникает больше вопросов, подозрений со всеми вытекающими.
5. Это сильно увеличит и усложнит путь пользователя до успешной установки тулбара/браузера.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 15:47 ----------
Есть ли какие-нибудь доводы против возможности управления через панель
управления партнерки такого вида:
Запретить/Разрешить скачивание основного файла если снята галочка
Установить Браузер Мэйл.ру
(с объяснением юзеру что распространитель файла имеет
право выбора кому отдавать файл бесплатно, а кому не отдавать.)
?
Да, есть.
1. Этот шаг не эффективен и практически не поднимет конверсию. Пользователю проще будет уйти с вашего сайта, нежели целенаправленно соглашаться с условиями установки ПО.
2. На наш взгляд это не корректное отношение пользователю. В конечном итоге мы хотим предоставлять пользователю удобный сервис, не выкручивающий им руки и не вынуждающий к каким-либо действиям.
Я считаю партнерка пошла правильным путем.
Совсем небольшой загрузчик, никаких скрытых галочек.
За пару месяцев, я думаю, все распространители мыловского или любого другого браузера будут к такому виду причесаны, хотя бы из-за диалога с антивирусами текущего.
Правда реакция Яндекса врят ли изменится, потому как формально загрузчик не несет дополнительной пользы для пользователя и затрудняет скачивание файла. Попапы относительно этого - божьи одуванчики, а их Яндекс наглухо не переваривает.
1. Этот шаг не эффективен и практически не поднимет конверсию. Пользователю проще будет уйти с вашего сайта, нежели целенаправленно соглашаться с условиями установки ПО.
2. На наш взгляд это не корректное отношение пользователю. В конечном итоге мы хотим предоставлять пользователю удобный сервис, не выкручивающий им руки и не вынуждающий к каким-либо действиям.
Ха-ха, а вот с этим согласен. Иначе очень быстро такую тему подхватили бы очень многие и компы наши превратятся в помойку тулбаров. Хотя не дойдет до этого, такие сайты будут банить все ав и пс. И тогда самим владельцам только останется скачивать свои файлы без возможности снять галочку :)
Nikolay-loadmoney
А вы про иконки тоже не забывайте, я еще в первой части темы об этом писал).. чтобы можно было в свой кабинет, загружать различные иконки к программам (по своему в кусу) так как у вас, все они стандартные... а хотелось бы иметь иконку той программы, к которой она относится.
К сожалению, то о чем вы говорите технически сложно реализуемо, а профит этого не ясен. Укажите лучше какие иконки, новые типы файлов вам необходимы и, возможно, мы их добавим.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 15:57 ----------
Да и статистику разделить по каждому файлу я уже несколько раз просил.
Да, спасибо за идею. В ближайшее время реализуем.