- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня везде посадки по яндексу на 3х проектах в огромный минус. Работы не какие не велись. Заказывал только прогоны 500 невидимых ссылок с этого форума. ((( обидно пц как.
Метрика показывает от -50% до -80% трафика по сравнению со вчерашним. (
З.ы не факт что из за ссылок этих.
вэбмастер у всех глючит? у меня в графе страницы на многих сайтах пусто, нажимаешь подробнее - страницы есть, каждый раз разное число показывает..
Да уж. Сегодня два проекта по всем запросам упали в Ядексе, в то время как в Гугле почти все, по двум проектам в ТОП-10.
Если один из проектов, полностью вылетел из ТОП-7 еще в тот черный день 18 Августа и до сих пор в топ-30 держится, +-+-+-+- по позициям, то второй проект за всю историю работы с ним, только в сегодняшний ап упал. Что-то ни какой логики
Приветствую всех.
Отличный апдейт.
---------- Добавлено 22.09.2012 в 17:01 ----------
вэбмастер у всех глючит? у меня в графе страницы на многих сайтах пусто, нажимаешь подробнее - страницы есть, каждый раз разное число показывает..
А это для него помоему нормальное состояние. В списке проектов видишь одно число страниц в поиске, а переходишь по этой ссылке и видишь другое число.
и так бывает (страницы из индекса не вылетали).
и так далее по ~200 запросам, которые всегда были в топ1/топ3.
Метрика показывает от -50% до -80% трафика по сравнению со вчерашним. (
Может стоит с прошлой субботой сравнивать?) В пятницу всетаки никто работать не хочет и все по сети шарятся а в субботу куча личных дел.
совсем недоволен апом. из 3000 страниц в выдаче осталось 5, это бред. что за дебильный ап.
Может стоит с прошлой субботой сравнивать?) В пятницу всетаки никто работать не хочет и все по сети шарятся а в субботу куча личных дел.
По сравнению с прошлой субботой разница в 50-60%. Я вить вижу сколько трафика стало идти с яши по сравнению с гуглом чутьли не по 50%. Хотя раньше с яши более 90% было. Сейчас вот ппц :(
З.ы не факт что из за ссылок этих.
А может и из-за них. У меня по части прогнанных проектов то же самое наблюдается.
А может и из-за них. У меня по части прогнанных проектов то же самое наблюдается.
Сильно-нет?