Апдейт поисковой базы от 22.09.2012

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
seolink74:
Две недели назад снял 80% ссылочного
В ЯВМ -400 ссылок
позииции по ВЧ СЧ просели на -5 -20(за топ 30)

Неплохой эксперемент -надо делать выводы ....Видимо поторопились снимать -просто надо прекратить покупать новые а обратить внимание на тематическое наполнение статьями ,желательно иметь мастера пера всегда в работе)

вывод старые ссылки есть старые ...Яша походу сие посчитал каким то исскуственным вмешательством в его иерархию релевантности....:)

Сео - как хобби ....
september
На сайте с 11.09.2009
591
Рабочия_Лошадка:
практически все доры влезли в индекс, 1100 шт. уже пошёл траф, ап стандартный

Ну хоть доры лезут. Может и СДЛы яше когда-то понадобятся 🙅

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

фиговй ап какой-то все что было в прошлый раз в + теперь в минус в 2 раза больше.=((

minor
На сайте с 04.10.2010
70

Я чета вобше не увидел апа... новые статьи не вошли в индекс

PHP experience 2 year, comprehend seo
ST
На сайте с 22.09.2012
49
minor:
Я чета вобше не увидел апа... новые статьи не вошли в индекс

Еще идет ведь. Уведомления об апдейте от Я еще не было.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Проект, который с нуля продвигался вечными, вырос еще больше по сравнению с прошлым обновлением, и ушел в топ по всем позициям (москва, питер) + мощная внутренняя оптимизация

Два других проекта немного просели, после того, как 3 недели назад снял все ссылки в sape, частично их компенсировав, но таких запросов не много и это вполне ожидаемо, тем более внутренняя оптимизация еще не завершена.

В целом хороший ап для меня, все прогнозируемо

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Виталянычъ:
Неплохой эксперемент -надо делать выводы ....Видимо поторопились снимать -просто надо прекратить покупать новые а обратить внимание на тематическое наполнение статьями ,желательно иметь мастера пера всегда в работе)
вывод старые ссылки есть старые ...Яша походу сие посчитал каким то исскуственным вмешательством в его иерархию релевантности....:)

Это нормально.. в течении следующих 2-3 месяцев анкор лист обновится и все встанет на свои места(желательно ведь ещё подрости) А то бюджеты тратятся а по позициям топтание не месте

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S
На сайте с 28.04.2011
10

У меня интернет-магазин был в топ 3-5 по всем интересным запросам. Яндекс переопределил целевые страницы, теперь куча запросов опустилась на 30-50 позиций. Вместо главной в выдаче внутренние страницы, хотя там даже нет прямых вхождений ключа. С ума сошли совсем...

D7
На сайте с 24.07.2010
34

Особых изменений не увидел

series60
На сайте с 03.02.2009
92

АПом доволен. Но по первому проекту есть сомнения, и готовлюсь к откату.

Кол-во запросов. Плюс | Минус

png 114121.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий