Апдейт поисковой базы от 22.09.2012

leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

Опять лже АП

Криптонатор (https://ru.cryptonator.com/auth/signup/101352413) - мультикошелек криптовалют. Вывод на ЯД и карту.
S3
На сайте с 22.09.2012
3

Ща яндексоиды допрыгаются что тема распухнет и лопнет, и забрызгает нафиг весь инет.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Sinner3:
Ща яндексоиды допрыгаются что тема распухнет и лопнет, и забрызгает нафиг весь инет.

А ты отойди подальше :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
[Удален]
Muzicant:
Друзья, товарищи, коллеги. Подскажите, пожалуйста, а как добиться , чтобы Яндекс присылал письма с информацией про апдейты, мне почему-то ничего не приходит.

у них там в Яндексе говорят какой то Платон есть, попробуйте ему написать. Он вроде помогает начинающим.

Напишите обычное сообщение из формы обратной связи Яндекса, только сверху укажите -

"В Яндекс, Платону"

(ключевое слово - "Платону" !important)

или - Платону Щукину.

p.s. я и сам как то ему писал, когда были проблемы с индексацией постов для GGL, но он не только не помог, но и вообще сайт из индекса выкинул. а в другой раз нормально помог, когда я не знал как в яндекс директе объяву дать. так что как попадёшь, он человек настроения видимо, я так думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий