- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТС пишу вам в аську и скайп - тишина.
Вы на заказ мидлеты пишите? Есть идейка ;)
Ауууу!!!!! Напиши в личку или ответь в аську.
Ситуация следущая.
ТС заливал продукт неделю наверное на хостинг, или говорил что заливал. Чаще всего молчал, а списывал на плохо работающую аську. Иногда рассказывал басни о том, как сложно настроить apache на сервере и какие там сложные модули. В итоге залил какую-то ерунду нерабочую, к тому же она весит под 10Gb, ничего не настроил и пропал.
В последний раз в аське появилялся и требовал еще раз оплатить скрипты.
Скрипта нет, установки нет, ТС - человек наглый и ненадежный.
Все, кого он еще кинул, оставляйте претензии на кипер. Там уже четыре человека написали.
ICQ 640594869 Человек кидала
продал вместо скрипта кучу барахла 31/08/2012 размером 10Гб
После этого пропал, лишь иногда отвечая с нелепыми отмазами
вот некоторые из них:
Вот барыга этого же скрипта http://forum.antichat.ru/thread340278-%F1%EA%F0%E8%EF%F2+%EF%E0%F0%F2%ED%E5%F0%EA%E8.html
640547612
работает в паре с ТС и пишет здесь хвалебные отзывы
также имеется мультиакк Pozdravitel.net с хвалебными отзывами и апами темы
Здесь /ru/forum/739363
барыжат этим же скриптом
Какой красивый фейк я в шоке, выбы написало что скрипт просто на халяву хотите поиметь, вам была выслана полностью рабочая копия скрита на мои заросы чтоб я вам его поставил вы сказали что нашли какието бегдоры, не смешите скрипт рабочий и никаких бекдоров в нем нет через день после получения вами скрипта вы решили залочить мне вмид с претензией и подговорить еще кучку неудачников такихже как вы сами, на весь этот блек, могу предоставить любому авторитетному участнику серча скрипт на тест БЕСПЛАТНО! дабы опровергнуть весь ваш бред!!!
Какой красивый фейк я в шоке, выбы написало что скрипт просто на халяву хотите поиметь, вам была выслана полностью рабочая копия скрита на мои заросы чтоб я вам его поставил вы сказали что нашли какието бегдоры, не смешите скрипт рабочий и никаких бекдоров в нем нет через день после получения вами скрипта вы решили залочить мне вмид с претензией и подговорить еще кучку неудачников такихже как вы сами, на весь этот блек, могу предоставить любому авторитетному участнику серча скрипт на тест БЕСПЛАТНО! дабы опровергнуть весь ваш бред!!!
Ваш так называемый скрипт ничего не стоит без базы данных, которая до настоящего времени так и не передана. Моя претензия не единственна и обоснована. Любому авторитетному участнику покажу дыры вашего "скрипта" и естественно кучу мусора, которая прислана мне в надежде что я буду долго ее качать. Блэклист вмида пополняется и думаю еще не один напишет кинутый Вами.
Ваш так называемый скрипт ничего не стоит без базы данных, которая до настоящего времени так и не передана. Моя претензия не единственна и обоснована. Любому авторитетному участнику покажу дыры вашего "скрипта" и естественно кучу мусора, которая прислана мне в надежде что я буду долго ее качать. Блэклист вмида пополняется и думаю еще не один напишет кинутый Вами.
Базу вы получили хватит писать блек на меня я вам все дал со 100% рабочим скриптом без дтр и прочей фигни как вы утверждаете.
завтра посмотрю что вы там скинули
пока заливайте остатки обещанного архива
утречком качну гляну
думаю за ночь справитесь с архивированием и заливкой
О как, приписали меня в клоны :)) забавно!!!
Такие громкие слова, что вы тут говорите - конечно ваше дело! Но у медали есть 2 стороны:
С одной стороны вы утверждаете что получили что то нерабочее
С другой стороны человек который утверждает что все работает
Кому верить???
Давайте я хоть слово скажу- да, я купил скрипт партнерской программы, тс мне все подключил. Мой программист не нашел никаких дыр.
Уже месяц как работаю в привате и все чики-пуки.
Так что не пойму зачем вы "уважаемый клон" непонятно какого аккаунта приписываете меня в мульты ТСа! Смешно!
С уважением ко обоим сторонам и участникам форума, которые читают это!
Ребятишки
Вы тут не писаниной занимайтесь, а архив пакуйте и заливайте
утром приду качать:)