Скрипт ПП смс, подписки, псевдоподписки, 15+ платников...

morgunov
На сайте с 27.11.2010
21

у вас еще и амнезия, я писал вам что это для универсального входа и что за бекдор это для админов для мониторинга кабинетов и отладки системы я вам об этом писал. бекдор делается для воровства. короче лечитесь.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 20:45 ----------

да в вебмани обязательно предоставлю докозате;ьство того что вы кидалы а где именно сам бекдор о котором вы свистели что помомо модераторского входа есть в пп???

P2
На сайте с 31.12.2008
35
morgunov:
у вас еще и амнезия, я писал вам что это для универсального входа и что за бекдор это для админов для мониторинга кабинетов и отладки системы я вам об этом писал. бекдор делается для воровства. короче лечитесь.

Полечиться судя по всему стоит вам. Вы вообще видели мое предыдущее сообщение? я там процитировал вашу фразу которую вы мне опять сейчас пишете.

morgunov:
да в вебмани обязательно предоставлю докозате;ьство того что вы кидалы а где именно сам бекдор о котором вы свистели что помомо модераторского входа есть в пп???

Давай давай. Вам этого недостаточно? Это очень и очень подрывает безопасность движка(тем более вкупе с sql уязвимостями).

Можете и дальше выдвигать ваши придуманные необоснованные обвинения в нашу сторону.

Дальнейший диалог вести с вами не желаю.

morgunov
На сайте с 27.11.2010
21

да смотрю что с дислексией у вас проблематично Вы читать умеете?

а вот и ваша реплика :

Это не универсальный вход, а аля бэкдор
там еще есть и не один

Так гдеже они бэкдоры?

---------- Добавлено 15.09.2012 в 11:20 ----------

pasha220992, Вы попросили кусок кода я вам его дал, вам подошло, теперь что код получен база тоже все работает, аля манибек? халявы захотелось?

ChekMan
На сайте с 30.10.2011
22

Про манибек я ни слова не говорил и не собираюсь

Просто прикрыл Вашу лавочку по киданию людей

База ключевых слов UP-base v.8 (http://seomart.ru/baza-klyuchevyh-slov-up-base/)
morgunov
На сайте с 27.11.2010
21

ChekMan, по какому киданию так и не понял. ну да ладно лечитесь.

---------- Добавлено 16.09.2012 в 00:25 ----------

а пор манибек вы мне говорили и не раз кстати такчто ненадо тут ля ля

---------- Добавлено 16.09.2012 в 00:32 ----------

интересный вы экспонат типа я вас кинул но мани бек какбы не просите хотя уши прожужали мне в аське

morgunov
На сайте с 27.11.2010
21

все скрипты по сверх низким ценам обращаться в ЛС, Аську, Скайп.

ChekMan
На сайте с 30.10.2011
22

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий