- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все, кто со мной знаком или просто следят за моей деятельностью, знают, что последние полгода я занимаюсь исключительно социальными сетями. Я создал Trendio – биржу рекламы, которая позволяет зарабатывать на своих сообществах ВКонтакте полностью в автоматическом режиме, а также получать дешевый качественный трафик из этой социальной сети. Кроме того, я развиваю свою сеть сообществ ВКонтакте, которая насчитывает уже больше 15 проектов с общей аудиторией более 4000000 человек.
Стоит ли говорить, что я хорошо закрепился в этой теме и наиболее о ней осведомлен? Думаю, нет.
Поскольку я уже являюсь и владельцем площадок, и рекламодателем, и владельцем биржи, а в заначке имеется несколько приватных инструментов, сейчас мне выгодно, без ущерба для себя, привлечь людей в эту, пока еще молодую, свободную и перспективную, сферу. Не бесплатно, естественно.
Ну все, все, довольно саморекламы… перехожу к сути :)
Я написал 2 руководства:
1) Руководство по заработку на группах и публичных страницах ВКонтакте
2) Руководство по рекламе в группах и публичных страницах ВКонтакте
Руководства получились достаточно объемными – в сумме 70 страниц.
В них я отразил весь свой опыт в данной сфере, реально вложился.
Узнать подробности и приобрести руководства вы можете в моем магазине.
Паша очень помог нам с консультацией по продвижению и использования трафика в социальных сетях. Сейчас мы понимаем, что многие мелкие детали, о которых мы не знали, дают офигенный результат. Если кому-то интересно, то наша группа vk.com/manidea, и хотя работать легче с женской тематикой, привлечение в группу мужскую аудиторию практически не сложнее (просто нужно грамотней подбирать группы). Из результатов: потрачено 3000 рублей на рекламу - получено 16 заказов с интернет-магазина со средним чеком 1560 рублей. Консультация Паши окупилась после первого же заказа рекламы в группе.
Заинтересовала методика. Буду покупать. На самой бирже брал неоднократно рекламу с хорошим плюсом. Руководство внушает доверия. Будем изучать.
Ну смешно... биржа есть, мегазаработок есть - и вдруг продаешь методики за копейки?:) Что-то тут не то.
Не хватает самой первой книжки "Руководство по созданию популярной группы и публичных страниц ВКонтакте". Тогда трилогия была бы закончена, а без неё остальные не понятно зачем покупать. 🙄
p.s. А если понадобится адекватная оценка того, что уже написано, то готов протестировать. ;)
Так отзывы будут? За эти деньги только руководство или еще возможность задавать вопросы, если что-то не понятно будет?
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Оставляю отзыв об арбитраже Павла Шапранова на нашу Партнёрку: Funkit.ru/partners?ref=888
С 1 сентября по сегодняшний день Павел продал нам 761 товар и находится на 1 месте среди Партнёров сегодня! Средний конверт тоже в отличном диапазоне: 1 к 37.
Продано товаров на сумму: 302 490 руб!
Если Павел Шапранов делает это всё по своему руководству, то руководство однозначно стоит своих денег!
Удачи и хорошего конверта, Павел :)
Ну смешно... биржа есть, мегазаработок есть - и вдруг продаешь методики за копейки?:) Что-то тут не то.
Для Вас руководство будет стоить 100000 рублей.
Теперь все правильно :)
Не хватает самой первой книжки "Руководство по созданию популярной группы и публичных страниц ВКонтакте". Тогда трилогия была бы закончена, а без неё остальные не понятно зачем покупать. 🙄
Сначала нужно было ознакомиться с содержанием руководств в магазине ;)
А если понадобится адекватная оценка того, что уже написано, то готов протестировать. ;)
Халявы не будет.
Так отзывы будут? За эти деньги только руководство или еще возможность задавать вопросы, если что-то не понятно будет?
Отзывы будут периодически появляться в этой теме.
Вопросы по теме руководства, которое вы купили, можно будет задать в личном кабинете, который станет доступен сразу после покупки.
С Пашей знаком уже 3 года. Так он вначале этого года затащил меня в эту область. Раньше я увлекался больше мобильным трафиком, но он рассказал весь потенциал соц. трафа. И я заинтересовался еще больше. Паша поделился со мной своим опытом, рассказал как и с чего начинал и какие у него были успехи. Я решил попробовать.
На данный момент у меня 4 группы, которые довольно хорошо развиваются. 122к,76к,27к и 16к подписчиков. Всех создавал с 0. Покупал рекламу,обменивался и использовал кое-какие фишки, следуя Пашиным советам. В итоге сейчас я имею стабильный хороший заработок. Теперь я еще занимаюсь арбитражем в вк через трендио. И Довольно хорошие успехи. Рынок еще почти никем не иследован, и каждый может там состояться. Если следовать Пашиным советам, то можно быстрее выйти в стабильный доход, чем вы сами будете изучать этот рынок.
Уважаемые форумчане, руководства продаются по лицензии. 1 лицензия на 1 компьютер.
Кроме того, есть партнерская программа:
1) С каждой продажи Вы будете зарабатывать 20% от стоимости руководства, т.е. 1000 рублей!
2) Также Вы можете привлекать новых партнеров и дополнительно зарабатывать 10% с их продаж!
Кроме того, есть партнерская программа:
А рефссылка есть?:)