Волосатые рты

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ленивое Z:
вот жеж они гады, мужики)

Таки да - реальные гады! Традиции не соблюдают и все такое. Я что, зазря тут с утра распиналась, что ли?

[Удален]
Ленивое Z:
правда есть такое (сутрапобрился)?

бриться утром??? - да ну нафиг! 🙅

raminas, рад возвращению любимой аватарки! :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
raminas:
Традиции не соблюдают и все такое.

Марин, ну это же была очевидная шутко. Ну только не от тебя ее ждал. Ну да, видел с утра про шоколадку. Ну банально же. Я всё еще могу Лену Мариной называть?)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ленивое Z:
Я всё еще могу Лену Мариной называть?)

Можешь, можешь. Только не нуди про шутки - довай шоколадку! :D

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Зараза, давай кошелек чтоли ... так и тянет тебе фотку с гугла прислать про шоколад "Аленка" :)

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Ленивое Z:
Я вас тоже люблю. Сам своему ответу поражаюсь, наверное православный всё-таки :)

repeat: я тоже канечна моложе своих лет выгляжу, это некоторая степень физической недоразвитости и в этом нет ничего плохого - дольше проживем.

Православные не интересуют даже с волосатыми ртами((( мне кажется на эти щетинки намотались каноническая молитва и покаяние.

Извините, если кого обидела
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Прибалтика:
Православные не интересуют даже с волосатыми ртами((( мне кажется на эти щетинки намотались каноническая молитва и покаяние.

Как-то изысканно вы на меня наехали .... сижу опешавши .... Матюкнуться воспитание не позволяет ..... или православие ..... но, чую, уже пора)

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Ленивое Z:
Как-то изысканно вы на меня наехали .... сижу опешавши .... Матюкнуться воспитание не позволяет ..... или православие ..... но, чую, уже пора)

50 поклонов и 12 раз отче наш и всё пройдет

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Прибалтика:

А католики, стесняюсь спросить? Не ортодоксальные - так, в силу обстоятельств.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Сам пришел:
А католики, стесняюсь спросить? Не ортодоксальные - так, в силу обстоятельств.

католики - совсем другое дело, пуси риот про них ничего плохого вроде не говорят 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий