Сайт для людей - какой он .

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Дрыся:
palmyrra, но сегодня уж вторник :)
*
Я не практикую, хотя и три тысячи супервизии есть.

а я вот в больнице работаю...

практикую полученные навыки, когда ситуевина позволяет.

письмо мое на мейл дошло ли?

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Pinkie
На сайте с 28.08.2012
10

В моём понимание сайт для людей - это место где можно задержаться на долго.

То есть, сайты фирмы и тд отпадают сразу - это визитки, но не сдл.

К примеру на сайте есть форум,чат, комментарии. Общение и интересные вещи.

Не понимаю почему некоторые создают сайты к примеру Строительство, публикуют туда дома с левых сайтов и ставят цену и тд, грубо говоря, обычный саттелит. НО, называют СДЛ. Вопрос, ставится, почему так происходит?

Оказываю бесплатные консультации в поисковом продвижении сайтов. (в меру разумности!) Писать в личные сообщения ваши контакты. А так же Продвижение ваших сайтов! (/ru/forum/738394)
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Согласна по сайту для людей - это в основном площадки общения .

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pinkie:
То есть, сайты фирмы и тд отпадают сразу - это визитки, но не сдл.

То есть, ты даже предположить не можешь, что большинству людей нужно не общение, а информация? :D

---------- Добавлено 28.08.2012 в 19:24 ----------

Дрыся:
Потому что с телефона пишу - так мне удобнее в т9 , я сразу предупредила , в этой теме

Ерунда, никакие пробелы перед запятыми в t9 не появляются.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Pinkie
На сайте с 28.08.2012
10
То есть, ты даже предположить не можешь, что большинству людей нужно не общение, а информация?

Я не отрицал это. Общение имеет свою точку получения информации методом дискуссий.

Яркий пример хабр. Когда ты получаешь больше знаний из комментариев людей.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да там в комментах 99% бреда.

Pinkie
На сайте с 28.08.2012
10
Да там в комментах 99% бреда.

Увы, тут хочу сильно поспорить. Вы не правы.

К примеру если взять статью последнюю

http://habrahabr.ru/post/150327/

человек написал комментарий:

Для новичка статья избыточна.
Важные вещи которые стоит запомнить для линукса:
1) Линкер однопроходный и обрабатывает строку линковки слева-направо. Поэтому при линковке важнен порядок объектных файлов и библиотек. Включить многопроходную линковку в пределах группы можно с помощью: --Wl,--start-group… -Wl,--end-group — внутри группы линкер станет многопроходным и возможно разрешение кросс-зависимостей;
2) При линковке динмаических библиотек линкер смотрит архитектуру. Невозможно слинковать в 1 бинарь разные архитектуры: x86_84 и i386 не слинкуется, одна из них будет отброшена. Проверяйте свой LD_LIBRARY_PATH. Допускается в пути иметь разные архитектуры, линкер сам выберет подходящую.
3) Множественное объявление символа (multiple definition of) скорее всего не ошибка, лечится -Wl,-z,muldefs.

Поиск потерявшегося символа — в какой библиотеке вполне можно делать и через Midnight-поиск, можно через nm |grep — как вам удобнее. Обычно если линковка сломана нужно несколько итераций линковка-поиск-исправление мейкфайла, дописываем найденные библиотеки справа. Допускается повторение библиотек в строке линковки, обычно при этом самый правый повтор можно убрать как избыточный (за исключением случая с кросс-сылками).

Где вы видите тут бред? Тут идут как комментарии.

В любом праве(хозяйственное, уголовное) адвокат делает пометки приклеенными бумажками, что бы потом быстро всё находить и сделать куда-то уклон в деле.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pinkie:
Где вы видите тут бред? Тут идут как комментарии.

99%. Не 100%. А 99%. Уловил разницу?:)

ЗЫ. Подпись поправь.

Pinkie
На сайте с 28.08.2012
10
99%. Не 100%. А 99%. Уловил разницу?

ЗЫ. Подпись поправь.

Вы взяли слишком большой %) скорее будет правильно 60%, потому что иногда из за обычного вопроса появляются гениальные идеи людей. А это ОГРОМНОГО стоит!

P.S. Угу, не дочитал правилы по поводу подписи. Немного удивило.

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

По поводу пробелов и запятых . А ты попробуй. Попробуй ка пописать в т9 с сенсор экраном. Чтобы запятую поставить..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий