Сайт для людей - какой он .

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35
muaxaxa:
а у вас лиса 0_о

:-) :-) :-) ....

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Ну вот ...как мне тут подсказывали , и как обычно эт происходит , ну стиль видимо такой на форуме - нравоучительный , довольно авторитарно, я заказала на форуме копирайт одной из статей .

Могу сказать , что выбрала не легкую тематику статьи но и копирайтера не из дешевых.

Статья написана и получена . Только что . Я улыбаюсь :-)

Скажу сразу - статью я возьму и , поправив примерно на четверть , вставлю в сайт .

Почему улыбка ? :-)

У меня два образования - первое технич. , а вот у автора явно не технич . :-)

Тематика(сайта) ну очень далека для его понимания .

Что более менее понравилосЬ в статье - я уж не первый раз читаю копирайт тексты - кругленько так ..быстренько , легко читаемо...вода вода вода ...знаки есть ..ну и поисковик доволен . В принципе , то что мне надо.

Что касается для людей , для понимания вопроса - то эт явно не годится.

Ну вы то уж знаете - конешн от меня , что СДЛ и есть для поисковика.

Эксперименты с копирайтерами продолжу.

Лисичка , можешь и ты написать для меня , как видишь , - критикую по доброму .

:)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Дрыся, это вам не чат) эмоции не обязательно здесь писать)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Дрыся, откройте загадку, зачем перед запятыми и точками пробелы?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Потому что с телефона пишу - так мне удобнее в т9 , я сразу предупредила , в этой теме

---------- Добавлено 28.08.2012 в 12:32 ----------

Geers, не удержалась , а написать что либо было бы очень дерзко . Я проснулась , щас буду осуждать ..ну по хосту ..для блога

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Дрыся:

Лисичка , можешь и ты написать для меня , как видишь , - критикую по доброму .
:)

ну, автору, которому Вы до меня статью заказывали - повезло больше: он хоть инкогнито остался 🙄

а мне и того не светит, судя по делу 🙅

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

palmyrra, ааааа..знач правильно я угадала тревоги (второе образование - ВЕИПа)...ну думай сама , могу пообещать публично не обсуждать , хотя я думаю что автор , которого я обсудила , не будет в обиде на мои слова - каждый труд достоин как похвалы так и критики, тем более , что ему заказаны и еще статьи .

Почему всё таки заказываю - да чтобы увеличить страничность сайта , а писать поисковую воду по три тыщи знаков , время жалко , лучше на форум потрачу

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Дрыся:
второе образование - ВЕИПа

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Дрыся:
palmyrra, ааааа..знач правильно я угадала тревоги (второе образование - ВЕИПа)...

да вот знакома я, пАнимаете ли, с одним нумерологом, который нумеропрогнозы на каждый день недели делает. И вот такой прогноз он на вчерашний день составил:

Для многих этот понедельник может обернуться потерей денежных средств. Сегодняшние вибрации могут привести к совершению действий, о которых в последующем человек будет жалеть. Вероятность столкнуться с теми, кто руководствуется только корыстью, а методом реализации своих планов выбирает обман, велика.

воть я и думаю: а стоит ли конкретно за этим зайцем гнаться?..

а то ить некоторые сами за мной гоняются - может, лучше им пойти на встречу? 🤪

кстати, о втором образовании: Московский Гештальт-Институт, сертифицированный гештальт-терапевт.

Приветствую, коллега :)

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

palmyrra, но сегодня уж вторник :)

*

Я не практикую, хотя и три тысячи супервизии есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий