Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

[Удален]

slavegirl а вот почему девушкам сверху так нравиться ?

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
toppor:

ухахаха

до безобразия глупый вопрос

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
sputi:
какие то доводы глупые, может обоснуеш?

Осень - сезон роста деловой активности на многих финансовых рынках. Каждый год в августе-сентябре активизируется рынок недвижимости, биржи ценных бумаг, меняется волатильность валют. Вкладывать деньги в новый бизнес выгоднее всего ближе к середине осени, и многие крупные инвесторы так и поступают. Поэтому серьезных ФО, которые могут прийти на смену Файлсонику и Орону следует ожидать не раньше октября. Если к этому прибавить еще сезонный рост посещаемости интернет-ресурсов, то выгода открытия ФО в этот период становится практически очевидной.

toppor:

toppor, будете много расспрашивать, отшлепаю :)

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
I2
На сайте с 25.01.2012
51

мамочки родные сколько мертвого материала щас по форумам на О висит, КОЧМАР!!!!!

[Удален]
Lankorn:
а прежде чем желать такого, подготовился к другому источнику дохода?

Ну может он с родителями живет.

[Удален]
slavegirl:
toppor, будете много расспрашивать, отшлепаю :)

я не мног а тока 1 вопросик

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
ivanov2502:
мамочки родные сколько мертвого материала щас по форумам на О висит, КОЧМАР!!!!!

Это еще ничего. А есть форумы, на которых единственным разрешенным обменником был орон. И владельцы где-то в многомесячном загуле. На этих форумах видела, как автопостеры апают свои темы одними скриншотами, без ссылок (только зачем, до сих пор не поняла).

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
slavegirl:
Это еще ничего. А есть форумы, на которых единственным разрешенным обменником был орон. И владельцы где-то в многомесячном загуле. На этих форумах видела, как автопостеры апают свои темы одними скриншотами, без ссылок (только зачем, до сих пор не поняла).

привычка хех

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
toppor:
я не мног а тока 1 вопросик

Я еще и в попу люблю. Мне тоже расписывать, почему именно? :)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
Осень - сезон роста деловой активности на многих финансовых рынках. Каждый год в августе-сентябре активизируется рынок недвижимости, биржи ценных бумаг, меняется волатильность валют. Вкладывать деньги в новый бизнес выгоднее всего ближе к середине осени, и многие крупные инвесторы так и поступают. Поэтому серьезных ФО, которые могут прийти на смену Файлсонику и Орону следует ожидать не раньше октября. Если к этому прибавить еще сезонный рост посещаемости интернет-ресурсов, то выгода открытия ФО в этот период становится практически очевидной.

ну так тут можно и предсказать активнось антипиратов, или как их там правильно кликать

---------- Добавлено 20.08.2012 в 13:30 ----------

ivanov2502:

а неделю - две назад, месяц небыло? 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий