Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Могу поделиться статистикой Google Analytics по переходам на файлообменники с форума за последний месяц. По таблице сразу видно, какие ФО на данный момент пользуются популярностью. Трафик: США + Европа. В списке 33 обменника, отсортированных по количеству переходов.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
Martinka:
как сегодня себя рапидгатор ведет по продажам? что то тухленько сегодня..

смеються и празнуют скока негров на них пашут

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
slavegirl:
Могу поделиться статистикой Google Analytics по переходам на файлообменники с форума за последний месяц. По таблице сразу видно, какие ФО на данный момент пользуются популярностью. Трафик: США + Европа. В списке 33 обменника, отсортированных по количеству переходов.

поделись-ка ;)

подпись
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Списком лучше поделюсь в привате.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
XXXStalker:
На сегодня действительно можно найти на месяц другой без проблем. Нужно только желание.
Я немного погулял по фориновским адалт сайтам (блогам) и нашёл одну очень интересную реализацию! Данное нововведение будет полезно только для владельцев своих ресурсов.
Так вот, грузятся все файлы на рапидшару! Да, да! Именно на рапиду! Но бесплатный доступ к ссылкам закрыт! Чтобы получить доступ, нужно заплатить! И оплата точно такая, как на ФО! Можно выбрать месяц, три, полгода... Подключены многие платёжка, палка в их числе.
На сегодня это очень грамотное решение для своих ресурсов!
И всё очень даже быстренько можно организовать для сайтов на движках дле или вордпресс ☝

Тоесть самим принимать плату за доступ на сайт с пиратским контентом? "Гении" которые до этого додумались могут начинать сушить сухари. 😂

---------- Добавлено 20.08.2012 в 19:56 ----------

slavegirl:
Списком лучше поделюсь в привате.

Если можно вышли и мне в ЛС пожалуйста.

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

Я так понимаю гатор в данный момент гребет бабло лопатами. хех

VS
На сайте с 28.01.2012
298
toppor:
А че ты их дронами кличешь? они желанием своего х_я тебе деньги дают заработать, и ты вообще тогда х_евозбудительством занимаешься ,
да и говорить про ФО что то , где то есть, но где и что только ты знаешь так и нам не интересно да и какой понт с ФО если его никто не знает и покупок нету

Да я вроде себя ангелом не считаю. Они - дроны, я - этот... возбудитель, ага.😂

Гугль в помощь или форум WJ на крайняк, если совсем поиском пользоваться не умеем.;)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
J2
На сайте с 19.02.2011
82

Кто то выплату от асфайл получил?

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
X
На сайте с 05.05.2009
171
user_x:
Тоесть самим принимать плату за доступ на сайт с пиратским контентом? "Гении" которые до этого додумались могут начинать сушить сухари. 😂

"Гений", который подобное написал, наверное отработал уже две смены на заводе и при всём своём желании не может включить мозг. Доступ на сайт открыт! И на сайте нет ни одного байта копирайтного контента, только ссылки на другие ресурсы.

[Удален]
Fortes13:
Я так понимаю гатор в данный момент гребет бабло лопатами. хех

Знаете пословицу - "Собака лает, караван идет" 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий