Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
master-vid:
Извините, что не в тему. Кто знает что с депиком случилось? Когда они решат проблему с пичками?

Вроде всё норм, только что проверил свою темку, Если хочешь кинь ссылку в ЛС, посмотреть что не так.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
toppor:
VasyaSSS сейчас выбора нет как раньше туда сюда бегать, сейчас как то бы выжить ищет народ , да и не с кем работать

Как раз сейчас выбор просто огромен - сейчас ФО больше, чем в прошлом году, они постоянно гибнут, но новых создается еще больше. Откройте глаза и найдете с кем работать без проблем. Просто не надо упираться в пару-тройку топ-форумов.

Впрочем, "золотой век" ФО-однодневок еще впереди, когда овнеры грохнут оставшихся лидеров и админам топ-форумов поневоле придется тоже разрешить постинг на любые ФО, если они хотят, чтобы контент обновлялся не только за счет единичных робин-гудов с Рапидшарой.

Unwritten_Law:
Василий, а теперь я расскажу как оно будет. Пробуем 10 фо = на 3 получаем выплаты.

Это было про орон и не у всех. А сейчас рядовые постеры получают столько, что о шейве орона вспоминают с улыбкой.

Не спорю, иногда и я нарывался на кидал. Но соотношение не столь печально, скорее из 10 на 7-8 получаем выплаты. Ведь что мешает сперва тщательно выбирать среди массы однодневок и лить на нормальные, а не на очередной ZOOUPLOAD? Кроме того, даже кидалы обычно платят первый месяц, чтобы заманить побольше вэбмастеров и покупателей примаков.

P1otr:
То есть если сидеть на одном ФО то будут покупать годовики раз в неделю 1 и все. А если на свеженький ФО залить, а потом еще перезалить а потом еще. То на каждом за это время можно на месячниках неплохо подняться? + ко всему на своем ресурсе ты теряешь постоянных посетителей из-за такой темы(кому такой хитрожопый расклад то нужен в принципе?) И еще в тему всегда заходят ведь чтобы купить правильно а главное что таких форумов не много где можно так свободно играться фо. Так где же выгода? Те дроны что покупают они или постоянные или вообще ничего не видели и им фильм 2004 года кажется новинкой значит и на старых файлах могут купить.
и еще как достаточно правдиво высказался Unwritten_Law хотя бы с 3-х из 10 выплату получить не говоря уже о том чтобы у них купили в принципе. Так где же выгода? А математика она считает по математике тут не поспоришь.

Как уже говорилось: если контент хороший и постоянно обновляемый, то будут брать. А если там "попса 3-х летней давности", то и стабильный и вечный Орон (Рапидгатор, Депозит) не сильно поможет - такое действительно только те, кто "вообще ничего не видели и им фильм 2004 года кажется новинкой значит и на старых файлах могут купить" покупают. А постоянные как раз знают постеров и знают, что у них будет хороший контент. На своем ресе еще проще: вешаешь объявление о том, что ФО меняем раз в месяц (причины можно назвать любые, дроны в курсе, что сейчас нестабильное время и мрут даже ФО-гиганты), никто не покупает годовики и т.п., значит никто не остается обижен. А 12 месячников вместо годовика - это все равно выхлоп больше, причем намного.

Про то, что не везде можно менять ФО, смотрите выше. Грохнут Гатор, Ултушку, Депозит и Битшару, глядишь и Планета разрешит любые ФО для постинга. А большинство середнячков их уже разрешило.

В общем, я не буду спорить и чего-то доказывать больше. У меня это работает, и судя по тем же сообщениям от slavegirl и Vladimir36, далеко не у меня одного. В то же время, я прекрасно понимаю, что и Вы и Unwritten_Law во многом правы, так как эта тактика работает не у всех и не все так могут работать. Но тут уж выбор прост: или приспосабливаться, или уходить из постинга. В интернете много способов заработка, так что очередь на завод занимать не обязательно.;)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
user_x:
Вроде всё норм, только что проверил свою темку, Если хочешь кинь ссылку в ЛС, посмотреть что не так.

Все норм, но сервер s6 в дауне и все пички на нем не работают 😡

[Удален]

VasyaSSS а ну скажи пару ФО с кем работать, и чтоб еще на топ форумы забить

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
master-vid:
Все норм, но сервер s6 в дауне и все пички на нем не работают 😡

В акке видно какие файлы в дауне? 😕

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
user_x:
В акке видно какие файлы в дауне? 😕

Видно! Вся тема в дауне почти. А вы работник депика?

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
master-vid:
Видно, вся тема в дауне почти. А вы работник депика?

Нет, у меня там тоже акк, ;) но бегло просмотрев тему ничего в дауне не нашёл. В акке тоже вроде всё на месте.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

вы закумарили своим дэпиком

поиск для кого работает?

/ru/forum/comment/10019197

Обращайтесь в ICQ указанное на сайте.

длЯ кого это? или может мне и аську вам показать где она?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
noob_:
а Труба тоже так считает скачки?

Труба тоже часто чудит но не в такой степени, рыгатор сегодня просто в ударе... или угаре?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
ayks
На сайте с 24.05.2012
43
master-vid:
Извините, что не в тему. Кто знает что с депиком случилось? Когда они решат проблему с пичками?

6-ой сервер вторые сутки лежит,зараза.Остальные работают.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 23:37 ----------

sputi:
вы закумарили своим дэпиком
поиск для кого работает?
/ru/forum/comment/10019197
Обращайтесь в ICQ указанное на сайте.
длЯ кого это? или может мне и аську вам показать где она?

А ты закумарил своим anonymous'ом.Это ведь твой ник.

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий