- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:no: Короче по порядку.
Кот нас..л утром мимо горшка. Это с утра на вело на мысль, что то не так. :confused: Смотрел на морду лица, осунувшуюся от недосыпа. Решал побрить бороду или ну её. Начал брить. порезался.
Залил порезы пеной пошел готовить кофе. Кофеварка експрессо сделала мне ручкой и ошпарила руку кипятком. Мл...ть . подумал я. а это же только утро. :(
Ладно. попил минералки поехал на работу. ну его этот кофий.
По дороге на работу поскользнулся ушиб руку. Уййй блин. думаю все нормуль, на этом закончится. Отрубили мобильный, купил карту экспрекс оплаты. начал платить стер нафик код вместе с зашитным слоем. Ну думаю все. сейчас до работы дойду, развернусь и пойду домой.
Угу, ЩЯЗЗЗЗ.
На работе все компы поймали вирус. и ни одна ССобака женского полу не признается как. Ладно вирус нашел, а чистить его нехочит ни одна антивир программа. плюнул слюной, ушел курить.
Позвонил дизайнер, мол седня сдать макет не могу. типа болел то се. короче попадаю со сроками сдачи проекта.
Пошел в кафе попить кофе успокоиться. нашел в кружке металическую стружку. обрадовался что не проглотил её нах. потом подумал что все впереди.
Чуствую живот прихватило . Мля думаю. все приплыл. ниче так . пара таблэток вроде ожил.
Позвонила представительница заказчика. макет мол перестал нравится и админка у вас галимая. терпеливо обьяснил что она не права. в конце не выдержал , послал её на ЙУХ.
Млин. иду обедать. пожелайте удачи. Надеюсь не отравят.
:D:
Давид, после такого, за то, будет удачный день. В кружке попадется монета в один евро и заказчица пригласит на ужин при свечах. Не грусти! :)
Все будет ok, дружище) не парься!))
Давид, Да, что-то круто за 1 день ))))
Не расстраивайся, надо будет пиваса попить )))
Давид, да, бывают такие деньки :) Сам подобные вспоминаю...
Но мне кажется не стоит напрягаться - они проходят и все нормализуется. Да и вообще я привык считать, что все что не делается - к лучшему. Недавно случай заставил сменить всю резину на зимнюю (хотя у нас это редко приходится делать) и буквально через пару дней - если бы не она, то наверное в лучшем случае пришлось бы отправлять машину на кузовной ремонт.
Давид, это черная полоса пошла... но после нее будет белая, это точно!
день сегодня сложный, поддерживаю), но
сложный день окупится хорошим и толковым)
так что сил и терпения. Оно того стоит)
Давид, когда у меня хрень случается. я вспоминаю рассказ Чехова "Жизнь прекрасна"
А. П. Чехов
Жизнь прекрасна!
Покушающимся на самоубийство
Жизнь пренеприятная штука, но сделать её прекрасной очень нетрудно. Для этого недостаточно выиграть 200 000, получить Белого Орла, жениться на хорошенькой, прослыть благонамеренным - все эти блага тленны и поддаются привычке. Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что "могло бы быть и хуже". А это нетрудно.
Когда у тебя в кармане загораются спички, то радуйся и благодари небо, что у тебя в кармане не пороховой погреб.
Когда к тебе на дачу приезжают бедные родственники, то не бледней, а торжественно восклицай: "Хорошо, что это не городовые!"
Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: "Хорошо, что не в глаз!"
Если твоя жена или свояченица играет гаммы, то не выходи из себя, а не находи себе место от радости, что ты слушаешь игру, а не вой шакалов или кошачий концерт.
Радуйся, что ты не лошадь конножелезки, не коховская "запятая", не трихина, не свинья, не осёл, не медведь, которого водят цыгане, не клоп... Радуйся, что ты не хромой, не слепой, не глухой, не немой, не холерный... Радуйся, что в данную минуту ты не сидишь на скамье подсудимых, не видишь перед собой кредитора и не беседуешь о гонораре с Турбой.
Если ты живёшь в не столь отдалённых местах, то разве нельзя быть счастливым от мысли, что тебя не угораздило попасть в столь отдалённые?
Если у тебя болит один зуб, то ликуй, что у тебя болят не все зубы.
Радуйся, что ты имеешь возможность не читать "Гражданина", не сидеть на ассенизационной бочке, не быть женатым сразу на трёх..
Когда ведут тебя в участок, то прыгай от восторга, что тебя ведут не в геенну огненную.
Если тебя секут берёзой, то дрыгай ногами и восклицай: "Как я счастлив, что меня секут не крапивой!"
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
И так далее... Последуй, человече, моему совету, и жизнь твоя будет состоять из сплошного ликования.
Давид, держись!
Если такой день, то он скоро кончится :)
У меня подпись на данную тему.
Давид, и ведь не у Вас одного сегодня такой денек 🚬 но мне то слава Богу повезло ибо у меня уже половина десятого вечера и скорее всего уже ничего не произойдет :d
Вот и не верь в это гороскопическую дурь :d
день сегодня сложный
Ну почемуже ? ))))
Я только проснулся в 15.00, отлично выспался... И чувствую себя отлично.. :)