День сегодня незадался :(

[Удален]
ewg:
это черная полоса пошла... но после нее будет белая, это точно!

Почему-то сразу вспоминается бородатый анекдот про зебру: белая полоса, черная, белая, черная, ... , жо.а.

Но я все равно оптимист ;)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Что бы тебе стало легче раскажу историю о себе, было это 11 октября 11 месяца 01 ого года ... единицу с тех пор не люблю ... :)

День не предвещал ни чего плохого, все было хорошо, я в ту пору только начинал бизнес, пришел на работу и узнал что работы у меня больше нет :( ... как нет? а вот так нет, товарищ компаньён имеющий средства все решил по своему ... у меня на ту пору кроме знаний ничего не было, ну что же ... доказывать было что то совершенно бесполезно.

Поехал домой, не доехал - машина встала, холодно ... зима была ранней а одет я был не по погоде, возился часа три продрог но вроде чтот осотворил, окончательно разозлившись приехал домой - ключей нет, поехал туда где копался с машиной тоже нет, дубликата не было его я потерял еще раньше :)

Пришлось вызывать спасателей которые лихо вышибли мне железную дверь, пришлось вызывать утсановшиков которые не менее лихо поставили ее на место ... :)

за вечер я успел побывать в театре возвращаясь назад я сбиваю пешехода, сбиваю конкретно ... возьня суета гаи ... нервы нервы ... близится конец дня, приезжаю в бильярдную к товарищу с мыслью надо напиться ... напиваюсь ... выливаю на себя баночку с пивом ... сижу мокрый и расказваю всем жалостливую историю ... все сочувствуют ...

Смотрю на часы время без пяти! ... все начинают подбадривать типа ну вот и кончился этот день тепреь все будет хорошо ... откусываю какую то былочку ломаю себе зуб ... время без трех минут двенадцать :)

Это был самый черный день в моей жизни ... :)

Изучаем правила форума ()
K
На сайте с 31.01.2001
737

Давид, я надеюсь, что вы не на машине ... А то я сегодня поездил, полно мелких аварий.

Насчет вирусов, есть какая-то прога у drweb-а, запускаешь ее в безопасном режиме и все чистит, можно скачать с их сайта. Надо сломать тенденцию :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Во всем виноват кошак 😂

В такие дни я запираюсь в квартире, не включаю комп, грею кофе на батарее и посылаю соседа за пивом :)

[Удален]
lastadm:
11 октября 11 месяца

Что-то не пойму... октябрь - это 10 месяц.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
aka352:
Что-то не пойму... октябрь - это 10 месяц.

во временном дату ДТП помню 11.11.01 ... ноября конешно ...

D
На сайте с 13.01.2006
114

Давид, понедельник день тяжелый.

lastadm, я не понял, Вас компаньон кинул что-ли? И оставил без доли?

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Спасибо за поддержку. Вроде потихоньку вылезаю из того места где у зебры хфост растет. (тьфутьфутьфу) Заказл билеты на самолт на пару тройку тыщь дешевле (скидка). сэкономил- считай заработал. чутка посветлело на душе. Пообедал - вроде полегчало, коньячек тоже внес свой вклад. посмотрим что дальше будет.

lastadm, мда. делааа. вам удачи, самизнаетепочему.

Буффо - кошак меня честно предупреждал. а я как всегда не внял голосу кошачьего разума.

funnybunny, а что кстати по гороскопу у меня? сейчас гляну.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Давид:
Буффо - кошак меня честно предупреждал. а я как всегда не внял голосу кошачьего разума.

Кстати, давно хотел тебя спросить - он тебе несколько раз на дню небось дорогу переходит, как ты живешь-то после этого? 😂

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

BUFO, легко. после этого я сам ему дорогу перехожу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий