Шедевр Навального

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Да? Я и не помню как-то. Может, на бис еще раз? Или отложим до слеюущей пятницы?

Ок, согласен на компромисс. И просто совет(!) - не гони лошадей, не заводи так много друзей. :)

Cell:
Настолько, что вылез из норы и выбросил список?

Видишь? Ты опять ставишь оппонента в заведомо ложно-невыгодное положение. Т.е. я типа сидел в норе... Ну ладно, пусть как договорились. вернее я же обещал не трогать тебя, пока ты конкретно меня не трогаешь.

И если чо, ну мало-ли, имей в виду - сейчас у меня скайп-сеанс с прогером, баги ловим в скрипте(пока он код правит я тут пишу), и сделай милость, не кричи что-то из оперы "слиф защитан".

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

den78ru, не понял. Was Ist "kompromiss"?

Тот топик не читаю, неинтересно.

The Piper at the Gates of Dawn.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А народ притих в предвкушении!!!1111 (с)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

ППц даже тема про Навального умудрилась спустица в срач между особо крикливыми участниками сьорча.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
И если чо, ну мало-ли, имей в виду - сейчас у меня скайп-сеанс с прогером, баги ловим в скрипте(пока он код правит я тут пишу), и сделай милость, не кричи что-то из оперы "слиф защитан".

ОК. Жду в следующую пятницу в 10:00 возле монастыря Дешо. Не опаздывай.

Shlackbaum:
ППц даже тема про Навального умудрилась спустица в срач между особо крикливыми участниками сьорча.

Ну дык и рассказал бы что-нибудь новенького про Навального.

По поводу срачей - проконсультируйся у Химика78, он там изобрел вроде, какой-то новый способ создать вокруг себя обстановку полной любви и взаимопонимания.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

http://navalny.livejournal.com/724207.html

Апдейт:
как известно, Яндекс находит всё

Уже не находит. Даже по бастрыкин ин

И Гугл туда-же.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Shlackbaum:

Shlackbaum, вполне типичная ситуация, что тут удивительного? О Навальном нужно говорить шепотом?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Чичас кофеи гоняю и размышляю.

Вот уже много лет сплошные разоблачения и срывание масок с вытаскиванием скелетов.

А всё как в присказке - казалось бы мы уже достигли дна, и тут снизу постучали. С многократными повторами.

И вопрос, правда в бОльшей степени риторический - а что должно произойти чтобы что-то случилось? //Падение цен на углеводороды не предлагать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
den78ru:
а что должно произойти чтобы что-то случилось?

Исторические примеры посмотри. Со времен Змия с яблоком нового не придумали.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
а что должно произойти чтобы что-то случилось?

Помрет вдруг нечаянно. Как это случилось с Туркменбаши.

Других вариантов пока не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий