Шедевр Навального

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
в музеи хожу не реже раза в месяц, на симфонические и классические концерты - 3-4 раза в год, в театр - дважды в месяц во время сезона.

Умница.

<!--WEB-->:
Вам какое дело? Хотите со своими сравнить?

Интересно стало. Если у вас лозунг подходящий - может, я к вам присоединюсь.

<!--WEB-->:
Главное, чтобы справку из КВД не попросил, а то придется тащиться к 8 утра за талончиком.

С вас больше ничего не потребуется. Вы зачислены.

spermint:
списком игнорирования пользуются только слабаки.

:):):)

den78ru:
Да, будут тебя втихую опускать, а ты и не в курсе, пока/если на цитату чью-нибудь не нарвёшься.

Гы-гы. Кстати, да, а я об этом и не подумал.

The Piper at the Gates of Dawn.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Химик78:
Ребята, как классно! Вписал в окошко Cell, и его не стало в моей реальности (виртуальной)! Список игнорирования - очень необходимая вещь!
Ну все, справку из КВД с меня уже никто не спросит!

Химик78, тревожный звоночек. Пройдись поиском... по тем, кто понтовался своим списком игнорирования, пичальная картинка нарисовывается... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Гы-гы. Кстати, да, а я об этом и не подумал.

Да, ты у меня с полгода, или даже дольше там сидел, до той поры, пока в чье-то цитате не наткнулся на "проезд" на мой счёт.

Ну и последующие пара пикировок с тобой - следствие.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
списком игнорирования пользуются только слабаки. :)

Слабаки-неслабаки, но публичная демонстрация использования списка (уж не говорю о неожиданном открытии такой возможности после пользования форумом несколько лет) - некий признак, подтвержденный не раз на форуме. :)

[Удален]
yet_warm:
Пройдись поиском... по тем, кто понтовался своим списком игнорирования, пичальная картинка нарисовывается...

Их просто сожрали те, кто не уместился в список :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
пока в чье-то цитате не наткнулся на "проезд" на мой счёт.

И что? За живое задело? Настолько, что вылез из норы и выбросил список? )))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Их просто сожрали те, кто не уместился в список :)

О, кстати, вроде еще не было. Мож на следующую пятницу замутить игнор-стриптиз? Ну, типа, списками померяться? 🤪

PS Ида, шоп пост не в офтоп - заодно посмотрим у скольких Навальный в игноре. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
yet_warm:
но публичная демонстрация использования списка

Ничего не даёт, окромя возможности воскликнуть типо игнорируемому - "ААААААА. подсматриваешь всё-таки".

Ида, припоминаю как Евген писал про список и кого-то конкретного, и не было никаких "опусканий". И дело не в статусе, а в мозгах, "опустить" можно лишь того, кто двух-трёх слов связать не может.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 00:12 ----------

Cell:
И что? За живое задело? Настолько, что вылез из норы и выбросил список? )))

Не, просто на пальцах объяснил кто и что ты такое.

Хотя ты сам за меня всё сделал, я лишь указал куда смотреть.

п.с. Ссылки не проси, не в твоих интересах. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Не, просто на пальцах объяснил кто и что ты такое.

Да? Я и не помню как-то. Может, на бис еще раз? Или отложим до следующей пятницы?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
den78ru:
Ничего не даёт, окромя возможности воскликнуть типо игнорируемому - "ААААААА. подсматриваешь всё-таки".

Я и не подразумевал, что дает какие-то возможности, окромя одной: оценить одну из сторон спископонтовальщика и проанализировать их (СП) в общем в целях выявления тенденции влияния этим увлечением на последующую реакцию в ходе развития той или иной ситуации.

Вроде ж просто объясняю - почему меня не совсем правильно толкуют? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий