- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем! Наконец то создан интернет-магазин,Работа полностью оплачена (наверно я идиотка), после 50 % предоплаты прошу, не нравиться шапка,дешево...(Ответ- не могу изменить все полезет, она прорисована?????,шаблон нельзя установить), картинки в категориях кривые, выставь автомат (Ответ-надо подбирать одинаковые), иди в ...Гугл и учись.:dont: Магазин создан на Joomla.
Начала наполнять, руки опустились(((
Посмотрите и скажите сколько будет стоить нормальный дизайн, устранить косяки и недоработки. И Ваше мнение как профессионалов вообще .Функции вроде рабочие. Магазин - kniga.kharkov.ua
Заранее спасибо.
как по мне ( в сайтах 0 ) шаблон просто ужас. На серче достаточно хороших мастеров по магазинам думаю вам стоит обратиться к ним за помощью. ( цвет пративный шаблона )
как по мне ( в сайтах 0 ) шаблон просто ужас. На серче достаточно хороших мастеров по магазинам думаю вам стоит обратиться к ним за помощью. ( цвет пративный шаблона )
О, а мне как полегчало)))))полностью с Вами согласна
Подберите бесплатный шаблон и поставьте, это несложно.
DenisVS, лучше платный но зато симпатизный. чем бесплатно и угрюмое г....
lora_volna, Вопрос к вам, неужели у вас нет 10 долларов на регистрацию своего собственного домена? .... Вы уже второй человек который делает магазин на поддомене чужого сайта ...
Подберите бесплатный шаблон и поставьте, это несложно.
Даже если поставить бесплатный шаблон, нужно хоть немного разбираться в хмтл. Картинки в любом случае надо будет подгонять под размеры.
Пробовали, ставили шаблоны, модули, корзинка, все съезжает, подобрать шаблон, чтобы все функции остались на месте не можем... разработчик кричит, не экспериментируйте, при возврате (к старому)могут полететь настройки, тогда опять платите или не трогайте...
---------- Добавлено 14.07.2012 в 01:22 ----------
lora_volna, Вопрос к вам, неужели у вас нет 10 долларов на регистрацию своего собственного домена? .... Вы уже второй человек который делает магазин на поддомене чужого сайта ...
Вы о чем, где бесплатный домен?Оплачен хост и домен
Это просто региональный украинский домен.
Пробовали, ставили шаблоны, модули, корзинка, все съезжает, подобрать шаблон, чтобы все функции остались на месте не можем... разработчик кричит, не экспериментируйте, при возврате (к старому)могут полететь настройки, тогда опять платите или не трогайте...
Я не знаю что там за разработчик, сколько денег вы ему давали и уровень его квалификации, но этот сайт я бы закрыл после первых секунд посещения.
Некоторые моменты особо удручают:
Если это полностью завершенный проект, то я - балерина.
Это просто региональный украинский домен.
Я не знаю что там за разработчик, сколько денег вы ему давали и уровень его квалификации, но этот сайт я бы закрыл после первых секунд посещения.
Некоторые моменты особо удручают:
Если это полностью завершенный проект, то я - балерина.
Спасибо Вам за ответ. Первоначально речь шла о простом дизайне, но на мой взгляд это кривой дизайн,в итоге идет вытяжка денег по тех. вопросам, не говоря о дизайне. Поэтому решила обратиться в спец., готовым довести магазин "до ума".
1. Лучше другой домен второго уровня.
2. Для магазина - использовать нормальный движек, предназначенный для этого, а не трактор-универсал
3. Дизайн - заходим в раздел "дизайн" и выбираем там исполнителя по своим возможностям. Верстка обойдется примерно 50-100$
Обратитесь к специалисту (с высокой репутацией), чтобы вам помогли по мелочам, проконсультировали.