Вопрос по модулю NitroPack 1.5.1 для OpenCart

K1
На сайте с 23.05.2012
66
1029

День добрый, друзья. Возникли некоторые трудности с модулем NitroPack 1.5.1 для OpenCart.

Изначально модуль настраивался под один шаблон, который имел название N1. Потом шаблон немного перебрали (по мелочам) но переименовали в N2. Также была доработана мобильная версия сайта, которая уже вошла в шаблон N2.

Теперь, при подключении NitroPack десктопная версия работает отлично, а вот мобильная подтягивается из шаблона N1 и отображается коряво.

Насколько я понимаю, в NitroPack где-то можно прописать путь, откуда и что тянуть. Только не знаю, где это сделать. Если есть у кого догадки, то опишите их.

Благодарю :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

У меня нитро 1.4.1

nitro_pagecache_widget.xml

Путь к конкретному шаблону не прописан. * означает любой шаблон.

Значит это опенкарт вызывает не тот файл. Нитро сам ничего из шаблона не вызывает, а просто динамически добавляется к файлу.

Если без нитро все нормально, тогда мистика какая-то, если нитро кэш очищал. Снести нитро и поставить заново.

Если не поможет, то стучаться к разработчикам. Дороговато поддержка стоит (сам-то модуль по факту бесплатный), но кастомизация часто в копеечку влетает.

K1
На сайте с 23.05.2012
66

Модуль не бесплатный :) Я его за 100+ долларов официально купил. А вот поддержку обещают бесплатную)

---------- Добавлено 27.01.2016 в 08:08 ----------

bruder:
Если без нитро все нормально, тогда мистика какая-то

Да в том то и беда, что без нитро весь сайт работает отлично и мобильная версия уже показывается правильная, которую доработали.

А с включенным модулем тянется со старого шаблона, который разработчик оставил на всякий случай.

И непонятно, как решить проблему. Разработчик сайта говорит, что модуль не он ставил и настраивал и без него все работает отлично, значит косяк не разработчика, а именно модуля. Кто настраивал модуль, говорит, что разработчик должен решить проблему :))

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

У опенкарта такая лицензия, что все шаблоны и модули под него бесплатные. :) А купил ты ссылку на скачивание и поддержку.

---------- Добавлено 27.01.2016 в 14:22 ----------

Кэш нитро точно почистил? Не представляю, как иначе такое может происходить.

Удали и поставь нитро заново.

Можешь написать разработчику модуля - ты ж за это и заплатил.

K1
На сайте с 23.05.2012
66
bruder:
Можешь написать разработчику модуля - ты ж за это и заплатил.

Так и сделал :) Благодарю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий