Подскажите недорогой хостинг под сателлиты

12
ware
На сайте с 12.09.2010
406
pavellift:
ware, у вас yahoster девушку что ли увёл? Как то вы к нему не ровно дышите.

Я говорю правду, вот зачем клиенту VDS? Чтобы "поиметь" клиента по полной программе?

P
На сайте с 28.04.2008
173
ware:
Я говорю правду, вот зачем клиенту VDS? Чтобы "поиметь" клиента по полной программе?

По поводу "зачем впс?" я с вами спорить не буду. Считаю, что вполне обычным шаредом можно отделаться. Если не ошибаюсь ТС у нас как раз шаред и взял, ну как минимум в чате консультировался. Был вчера такой диалог. Просто каждый предлагает, то чем он торгует. Ну не торгует cadedic виртуальным хостингом, не торгует. Предлагает, что есть, а есть vps. Но это ведь не значит что он его "по полной программе" хочет .... Если бы он "хотел его по полной программе", то он попытался бы впихнуть ему что то дороже, хотя бы за 20+ баксов. Но это не так ведь....

А что касается вашего "не ровно дышите", то факт такой есть. Ну что вы устроили в моей теме например? Ну ведь то, что вы говорите не правда. Скорость загрузки сайтов из Канады хорошая (дц WFC, в котором и размещается оборудование cadedic). Если не верите, то могу вам тестовый аккаунт сделать и доказать обратное. Вот и сделал я вывод про личную обиду.

PS: В адвокаты ни к кому не записываюсь. Прошёл бы мимо, если бы вы не "нагадили" в моей теме. Подумал бы "ну случайно вас занесло". Ан нет, вы сегодня весь день такой.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
ware
На сайте с 12.09.2010
406
pavellift:
Ну ведь то, что вы говорите не правда.

Правда, в личке потом скажу, какие хостеры от него убежали и из-за чего, не хочу их подставлять через кадедиком :)

pavellift:
Прошёл бы мимо, если бы вы не "нагадили" в моей теме.

Это был бесплатный ап темы :) Надо было спасибо сказать :)

---------- Добавлено 05.07.2012 в 19:35 ----------

pavellift:
Просто каждый предлагает, то чем он торгует.

Мы предлагаем клиентам только то, что ему реально нужно, иногда напрямую советуем того или иного хостера без всяких процентов и рабства как у cadedic.ru (как в теме про гамблинг).

И не стучим как yahoster на Himiko в ISPsystem, в то время как сам он продает ISPmanager-Lite по 3 бакса в мес, что ниже минимально разрешенных партнерам :)

P
На сайте с 28.04.2008
173
ware:
Мы предлагаем клиентам только то, что ему реально нужно, иногда напрямую советуем того или иного хостера без всяких процентов и рабства как у cadedic.ru (как в теме про гамблинг).

Правильно гвоорите. Если так и делаете, то браво. По поводу всего остального могу быть просто не в курсе и от обсуждения воздержусь.

---------- Добавлено 05.07.2012 в 16:45 ----------

ware:
Это был бесплатный ап темы :) Надо было спасибо сказать :)

Юмор оценил, спасибо :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий