- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоже мне король интернета, такой прям незаменимый
Не продвигай под Гугл, молча двигаешь под Бинг, какие проблемы?
Не продвигай под Гугл, молча двигаешь под Бинг, какие проблемы?
в том что куча потеряных людей в Украине ищут Гуглом
в том что куча потеряных людей в Украине ищут Гуглом
Ну так не говорите, какой плохой гугл, а приспосабливайтесь к нему.
ну если, когда тебя в переулке п..дят и гопают на деньги, ты стоишь и приспосабливаешься, то конечно сказать больше нечего
ну если, когда тебя в переулке п..дят и гопают на деньги, ты стоишь и приспосабливаешься, то конечно сказать больше нечего
Конечно надо бороться, но… можешь ли ты пойти в полицию, если ты эти бабки полчаса назад у другого чувака из кармана тиснул? :)
и че за бред вообще "приспосабливатесь" ??? Ты мой пост хоть читал??? Говоришь тебе, в 30-ке одни русские и американские сайты, а он -приспосабливайтесь!! Домен чтоли менять на . ru или .com , чтобы мелькать в украинской выдче ?:)) Один и тот же банальный ответ "при..." а любые посты в этой теме..
Приходишь в магазин за мясом, а там только яблоки и мандарины. Ну ладно, приспособлюсь, возьму яблок на шашлыки и отбивную
Могу предлжить как вариант попытаться купить пару сайтов из топ 10, если запрос очень интересный и никак не получается продвигать. :)
Могу предлжить как вариант купить пару сайтов из топ 10, если запрос очень интересный и никак не получается продвигать. :)
бл.. я жсказал, был итак в топ-10, пока Гугл Лосось не обновился вчера-позавчера и не выдал русские/американские сайты
бл.. я жсказал, был итак в топ-10, пока Гугл Лосось не обновился вчера-позавчера и не выдал русские/американские сайты
Тогда делать 10 русских/американских г сайтов по аналогии тех, что в топе и забить ими весь топ 10. 😂
Могу привести один пример компания вышла в топ-3 ВЧ ВК. Купила за полтора месяца 100 прямых однословных ссылок и еще 200 слегка разбавленных. (первые два держатель торговой марки) - угадай где она в Яше. Трафик 30 уников. :) (россия)