Резкое падение позиций в Google -3

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Malcasto:
Тоже мне король интернета, такой прям незаменимый

Не продвигай под Гугл, молча двигаешь под Бинг, какие проблемы?

M
На сайте с 03.05.2011
29
-= Serafim =-:
Не продвигай под Гугл, молча двигаешь под Бинг, какие проблемы?

в том что куча потеряных людей в Украине ищут Гуглом

september
На сайте с 11.09.2009
591
Malcasto:
в том что куча потеряных людей в Украине ищут Гуглом

Ну так не говорите, какой плохой гугл, а приспосабливайтесь к нему.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
M
На сайте с 03.05.2011
29
september:

ну если, когда тебя в переулке п..дят и гопают на деньги, ты стоишь и приспосабливаешься, то конечно сказать больше нечего

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Malcasto:

ну если, когда тебя в переулке п..дят и гопают на деньги, ты стоишь и приспосабливаешься, то конечно сказать больше нечего

Конечно надо бороться, но… можешь ли ты пойти в полицию, если ты эти бабки полчаса назад у другого чувака из кармана тиснул? :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
M
На сайте с 03.05.2011
29
september:

и че за бред вообще "приспосабливатесь" ??? Ты мой пост хоть читал??? Говоришь тебе, в 30-ке одни русские и американские сайты, а он -приспосабливайтесь!! Домен чтоли менять на . ru или .com , чтобы мелькать в украинской выдче ?:)) Один и тот же банальный ответ "при..." а любые посты в этой теме..

Приходишь в магазин за мясом, а там только яблоки и мандарины. Ну ладно, приспособлюсь, возьму яблок на шашлыки и отбивную

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
Malcasto:

Могу предлжить как вариант попытаться купить пару сайтов из топ 10, если запрос очень интересный и никак не получается продвигать. :)

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
M
На сайте с 03.05.2011
29
armsites:
Могу предлжить как вариант купить пару сайтов из топ 10, если запрос очень интересный и никак не получается продвигать. :)

бл.. я жсказал, был итак в топ-10, пока Гугл Лосось не обновился вчера-позавчера и не выдал русские/американские сайты

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
Malcasto:
бл.. я жсказал, был итак в топ-10, пока Гугл Лосось не обновился вчера-позавчера и не выдал русские/американские сайты

Тогда делать 10 русских/американских г сайтов по аналогии тех, что в топе и забить ими весь топ 10. 😂

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Malcasto:

Могу привести один пример компания вышла в топ-3 ВЧ ВК. Купила за полтора месяца 100 прямых однословных ссылок и еще 200 слегка разбавленных. (первые два держатель торговой марки) - угадай где она в Яше. Трафик 30 уников. :) (россия)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий