Творческий подход? Вам сюда!

12
G
На сайте с 25.05.2012
69
2273

Да-да, государи и государыни мои! Именно сюда и именно ко мне-с. Проходите, садитесь, чувствуйте себя как дома, и даже можете забыть, что Вы в гостях!

Чай, кофе, тексты? Что, какие есть? А разные, господа мои, разные. Чего Ваша душенька пожелает, того и напишу-с! И, позвольте Вам заметить, недорого ведь оне и выйдут – у иных бывает того же качества да и втридорога-с... А если конкретней – милости прошу знакомиться с расценками:

копирайт – от 3$ за тысячу буковок, а ежели ключевички расставить прикажете, так от 3,5$;

художественные, рекламные, продающие и иные тексты, к коим без пера бойкого да фантазии буйной не подступиться, те от 4$ пойдут.

Написать мне можно на gambmanager@gmail.com, до востребования, али с Аськой-проказницей 613-747-547 посланьице передать. А всего проще – в личку постучаться, непременно отвечу-с.

Что-что? Скидки? Обижаете-с, конечно есть! Первому и второму заказчику небольшую статейку за отзыв накропаю, третьему – со скидкой половинной. И постоянных клиентов, как водится, не обижу-с – чай, не волки друг другу!

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
september
На сайте с 11.09.2009
591

Записываюсь за отзыв. Тему скину в личку.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

буду вторым

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gambmanager:
Чего Ваша душенька пожелает, того и напишу-с! И, позвольте Вам заметить, недорого ведь оне и выйдут

И стоит оно того, чтобы так унижаться? 🤣

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 25.05.2012
69
The WishMaster:
И стоит оно того, чтобы так унижаться? 🤣

Простите, милейший, а о каком унижении вы ведете речь? 😕 Мое обращение - всего лишь стилизация по 19-й век, сделанное в той же манере ☝

Честь имею-с!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Стилизация по речь слуг ;)

---------- Добавлено 26.05.2012 в 16:44 ----------

Тьфу, "под речь".

september
На сайте с 11.09.2009
591
The WishMaster:
Стилизация под речь слуг ;)

Да какая разница? Главное, чтобы статьи были интересными.

Получил свой текст "за отзыв".

Тема - как одна видеоигра повлияла на жизнь её фаната.

Текст получился объемным - 2,7к знаков.

Статья получилась ОЧЕНЬ интересной. Читал на одном дыхании. Прямо блокбастер. Получился интересный рассказ с продуманным сюжетом и правильной моралью. Я вот сейчас пытаюсь описать насколько мне понравился этот текст, но даже тяжело подобрать слова кроме "идеально", "отлично" и прочих.

Ставлю два "уплочено" из двух возможных (0 уплочено - текст среднего качества, 1 уплочено - очень хорошо, 2 - супер!!!11)

Рекомендую ТС. То, что она пишет действительно стоит заявленных $3 за 1к символов.

Спасибо!

P.S. подумаю, что заказать на платной основе и сделаю заказ в ближайшее время.

G
На сайте с 25.05.2012
69
The WishMaster:
Стилизация под речь слуг ;)

Не только слуг, а еще клерков, мелких чиновников, работников и много кого ;-)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

На любую тему пишете?

G
На сайте с 25.05.2012
69
GeorgeWhite:
На любую тему пишете?

Практически. Пишите в личку, обсудим :-)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

gambmanager справился с заказом, что называется, на ура. Достаточно щепетильно отношусь к грамматике, к языку, и Евгений не разочаровал. Текст получился живым, интересным, без лексических и иных ошибок, подача - яркой и грамотной. Не сомневаюсь, что обращусь еще. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий