- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне пришло письмо от сервиса rookee, в котором сообщалось, что будет взиматься комиссия с платежей по WebMoney.
Это нормально? То есть вы помимо комиссии с перечисленных денег, будете еще брать 4% непонятно от чего.
В письме указываются ссылки на 7 и 10 статью Закона http://www.rg.ru/2011/06/30/fz-dok.html
но в ней ничего не говорится о комиссии....
Мне пришло письмо от сервиса rookee, в котором сообщалось, что будет взиматься комиссия с платежей по WebMoney.
Это нормально? То есть вы помимо комиссии с перечисленных денег, будете еще брать 4% непонятно от чего.
В письме указываются ссылки на 7 и 10 статью Закона http://www.rg.ru/2011/06/30/fz-dok.html
но в ней ничего не говорится о комиссии....
переборчик с процентом
"Подстава" конечно. Особенно учитывая то, что ссылочная масса - как заложник ситуации.
Валить из сервиса как вариант, пора задумываться об альтернативе, возврату к той же сапе или заказать хорошемо программеру свой агрегатор покупок ссылок, для начала для той же сапы.
Когда я переводил в руки все проекты, одно из условий, которое меня устраивало - имеено 0% коммиссии при переводе ВМР. Ощущение - просто на%бали.
Уважаемые пользователи!
Сервис поискового продвижения Rookee всегда работал и продолжает работать исключительно в интересах своих пользователей. Комиссия в 0% WMR, то есть полное отсутствие любых комиссионных сборов с самого момента появления сервиса, также обеспечивалась в соблюдение интересов пользователей.
К сожалению, есть то, что не зависит от нас и наших желаний, выбранных приоритетов в оказании услуг клиентского сервиса. 27 июня 2011 года вступил в силу Федеральный закон российской федерации №161-ФЗ г. Москва «О национальной платёжной системе».
Мы особенно хотим обратить ваше внимание на тот факт, что размер комиссии, взимаемой сервисом Rookee за оказание услуг автоматизации поискового продвижения, никоим образом не связан и не может быть связан с Федеральным законом «О национальной платёжной системе», остаётся неизменным и не планируется к изменению. Его назначение единственно – оплата труда специалистов сервиса Rookee, покрытие материальных и технических расходов на эксплуатацию сервиса.
Рассматриваемая возможность введения комиссионного сбора в размере 4% обусловлена необходимостью компенсации затрат платёжного агента, оказывающего в соответствии с требованиями Закона «О национальной платёжной системе» сервису Rookee операционные услуги по переводу денежных средств.
В настоящий момент сервис Rookee компенсирует затраты агента из собственного бюджета.
Такая же ситуация с оплатами банковской картой при покупках в инет магазинах:
а) Часть магазов тупо включает в цену товара % за обслуживание оплат картами, тем самым переваливая на покупателя цену обслуживания
б) Часть магазов как-то частично берет эти расходы на себя, частично на покупателя.
в) Часть магазинов вообще никак не повышает цену товара (услуги) при любом способе оплаты (карты,еденьги итд)
НО, при этом всегда есть способ оплатить без каких либо процентов - нал например. У вас такого нет.
Вы, как я понял, просто эти расходы переваливаете на ваших клиентов.
ВМР была последним (больше нет) способом оплаты ваших услуг без процентов?
Такая же ситуация с оплатами банковской картой при покупках в инет магазинах:
а) Часть магазов тупо включает в цену товара % за обслуживание оплат картами, тем самым переваливая на покупателя цену обслуживания
б) Часть магазов как-то частично берет эти расходы на себя, частично на покупателя.
в) Часть магазинов вообще никак не повышает цену товара (услуги) при любом способе оплаты (карты,еденьги итд)
НО, при этом всегда есть способ оплатить без каких либо процентов - нал например. У вас такого нет.
Да, Вы правы, мы не являемся интернет-магазином.
Вы, как я понял, просто эти расходы переваливаете на ваших клиентов.
Расходы по переводу денежных средств не имеют никакого отношения к услугам, оказываемым сервисом. Сервис Rookee не может и не должен нести эти расходы - мы берём оплату только за оказание услуг поискового продвижения. Тем не менее, в настоящее время мы действительно покрываем затраты агента из собственного бюджета, стремясь защитить пользователей от возможных рисков происходящих изменений.
Может я что-то не доглядел, уточните пожалуйста, есть ли способы оплатить ваш сервис без уплаты процентов прочим агентам и конторам?
Может я что-то не доглядел, уточните пожалуйста, есть ли способы оплатить ваш сервис без уплаты процентов прочим агентам и конторам?
Уважаемый Zloi_Bo!
Всю интересующую информацию о существующих способах оплаты, Вы можете найти здесь.
Rookee, опять вопрос про чекер гугла.... Он работоспособен?
Сделайте исключение... Может возможно как то без переноса аккаунта все же сменить мои платежные реквизиты?
Логин я вам скинул в личку.
Rookee, опять вопрос про чекер гугла.... Он работоспособен?
Мы активно решаем вопрос актуализации алгоритма сбора. Функционал уже находится на стадии тестирования. Еще совсем немного терпения и региональный сбор позиций по Google будет запущен.
---------- Добавлено 25.05.2012 в 11:34 ----------
Логин я вам скинул в личку.
Увы, но не обнаружила от Вас сообщения в личке. Скиньте, пожалуйста, еще раз Ваш логин, либо в личку, либо на support.