- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
пожалуйста разберитесь поскорее с моими переводами, получил два, один отправил, и второй туда же отправил как пришёл
вы позвонили сказали что первый неверный, так как нет нормального кор банка и имеет смысл отменить второй, чтобы не терять деньги - я ок, супер) отменили
послал второй на другие реквизиты, 100% верные, он недавно тоже вернулся, так как кор банк (с ним в реквизитах из моего банка идущий) написал что что-то неверно, я проверил 1000 раз - всё ок + я получал туда деньги, конкретики не было от вас увы
за возврат сняли коммиссию, но... я думал только сумма за отправку, а тут ещё и возврат, т.е. 30+30 = 60 !!! возврат всегда бесплатен, я не знаю кто вам там что говорит
т.е. вторые деньги до сих пор не ушли + что насчёт судьбы первого перевода, если он неверен, то где он ?!!!! он отправлен 10 числа и не пришёл никуда и не вернулся
Почему то смс не доходят. Не могу попасть в акк. Это у меня одного?
А если будешь критиковать и задавать неудобные вопросы, то все твои затраты времени и нервов напрасными окажутся - откажут в обслуживании.
Когда был самый первый выпуск карт (своих), мы неплохо так наседали, и здесь, и там и в тикетах. Все обслуживаются.
юни, подыми рейтинг, забудь о траблах.
Когда был самый первый выпуск карт (своих), мы неплохо так наседали, и здесь, и там и в тикетах. Все обслуживаются.
Значит как-то не так наседали :)
sep, нахер не посылал, да.
подыми рейтинг, забудь о траблах
Поднял, вот только остальным зачем эти грабли нужны?
Найти в обед пятницы нотариуса - дело гиблое (с учётом того, что нужно ещё на почте в очереди стоять, а потом отправлять всевозможные сканы). Можно, конечно, на дом вызвать его, в месте с курьером от DHL, только встанет всё это где-то в десяточку. Опять же, если найдёшь свободного.
А нужно-то, всего лишь, выделить в личном кабинете строку для информации вида "Операционный лимит на этот месяц: XXXX.XX".
Казалось бы, что тут сложного?
опять не войти в тикеты! всё запрашивает смс снова и снова...
---------- Добавлено 21.05.2012 в 17:09 ----------
очень жду решения проблемы с переводами как поскорее
---------- Добавлено 21.05.2012 в 17:13 ----------
скинул кеш) помогло, даже новый тикет создал, в старом каламбур
А нужно-то, всего лишь, выделить в личном кабинете строку для информации вида "Операционный лимит на этот месяц: XXXX.XX".
К сожалению, рекомендации, которым мы следуем, не позволяют этого сделать.
А в чём конкретно проблема?
ответов на тикеты вчера не получил