- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уехал в отпуск летом - ввели Панду. Поехал на майские во Львов - ввели Пингвин...
Проекты колбасит но в меру, по летнему опыты буду сидеть и ждать когда все устаканится - тогда все проекты только нарастили позиции.
На два сайта за полтора года в общем куплено где-то 70 ссылок всего.
Хорошая динамика, уважаю.
у меня почти полный возврат сейчас.
думаю опять временно и все слетит 🍿
у меня попадали все проекты, хоть бы 1 вырос, только в минус все...
пользовался в основном сапой и писали уникальные статьи...
у меня почти полный возврат сейчас.
думаю опять временно и все слетит 🍿
Когда начался возврат можете точно сказать?)
Хотелось бы узнать под какой гугл продвигаете и если можно скрин с историей позиций, спасибо 🤪
По прошлогодней статистике моего сайта, то все устаканилось в июне. Поэтому буду это принимать, как подарок от google с рекомендацией прекратить тратить деньги на ссылки.
Вы как пример адекватного seo продвижения без больших затрат. Наверное мечта google, чтобы все юзеры так продвигали свои сайты не используя линкбомбинг.
скажу из своего опыта, что коммерческие запросы в топ одними красивыми статьями не выведешь
Itssamna,
Не уезжай больше никуда, сиди дома!
англ гугль
послетало 10 сайтов
слежу только за двумя, как за основными
сейчас 1 возврат по вч с 17 на 4
1 возврат по дорогому нч с 23 на 12
1 возврат по вч с 21 на 10
АААААААА
По точному названию сайта вылез sitemap.xml бедные юзеры заходят и не знают что делать.
Мои ссылки начали выше ранжироваться, чем сайты на котрые ссылаются.
Обзоры сайтов ранжируются выше, www.youtube.com/user/*****/feed ранжируется выше, твиттер выше, копипастеры выше. Что за дерьмо?
Гугл умри!
Всё иду покупать рекламу в фейсбуке и вконтакте!
Расскажу кратко и по делу.
Практически весь пул запросов (90%) просел на 5-20 позиций (наблюдается не такой фатальный расклад, как у некоторых, когда вылет за -100). Независимо от уникальности контента на странице, независимо от того, есть на страницу хоть какие-то ссылки (покупные или естественные) или нет.
Малая часть запросов выросла или осталась на месте (около 10%) - это в основном те страницы, на которые ОЧЕНЬ активно закупались ссылки в последние 2-3 месяца.
Соответственно вцелом траффик упал (10% выросших ключевиков не компенсировали траффик с оставшихся). Общий объем падения около 25-30%. Сейчас оценить сложно в силу праздничных дней.
По конкурентам. В выдаче расколбас. Ключевики, где раньше конкуренты были высоко (ВЧ) - теперь стали низко (падения от 10 строчек). Где были в жопе - поднялись в топ, суммарный рост от 20 строчек (этот случай качается НЧ и СЧ).
СЧ конкуренты двигали статьями с миралинкса в основном. Как видно - это работает.
Из анализа посещаемости конкурентов видно, что выросшие СЧ и НЧ покрыли проседание ВЧ запросов.
Выводы сделал: перераспределил бюджет на этот месяц. На ссылочное будет тратиться ровно столько, сколько есть (без покупки свежих ссылок). Все новые ссылки будут статейными (возможно, немного контекста и ггл).
Анализируя неупавшие (а даже выросшие ключи, которых немного) видно, что тематичность страницы-донора играет роль. То есть, если покупаем ссылку с анкором "розовые слоны" на страницу своего сайта "Продажа розовых слонов в москве", то хорошо играют ссылки со страницы донора с большим объемом текста и информацией про слонов.
Пока другие выводы сделать сложно в силу того, что, во-первых, выдача меняется несколько раз в день. Мониторить позиции бессмысленно. Во-вторых, праздничные дни не дают комфортно оценить относительные изменения траффика.