Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! Теперь и Тизеры!

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
irisat:
Для нарушения авторского права нужно файл видео разместить на своем сервере - где вы такое видели?)) вставляя контент посредством кода никакие права вебмастер или юзер не нарушает! Нарушители те, кто хранят файлы мультимедиа у себя - а это как правило солидные сайтики далеко не на юкозе)

Не обязательно размещать на своем сервере. Уж поверьте мне)))

irisat:
С реклами так же!)
Только новую идею для рекламы придумать можно за день, а вот сайт посещаемый за день не сделать!!!

Для меня легче за неделю создать посещаемый сайт. Не будет рекламодателей, не будет развития.

irisat:
Может просто это не ваше? не в обиду!

Я лучше заплачу эти деньги и закажу собственную ПП чем платить эти деньги школьникам. А по бюджету - это для меня не дорого, просто не люблю выкидывать деньги на ветер. Не обижаюсь на вас.:)

irisat:
Сомневаюсь я что конкуренты когда то будут снижать цены - смысл? легче уследить за десятком реклов чем за тысячей
Идеальная картинка это не миллион реклов которые постоянно меняются, а десяток постоянных которые знают что им нужно и знают как конвертировать трафик!

Если вы поссоритесь с 3 рекламодателями, то потеряете 30% трафика (по вашей логике).

Если вы бы учились в каком нибудь вузе ,где изучают маркетинг, то такую чушь не писали бы. ИМХО конечно же!)))

---------- Добавлено 01.05.2012 в 23:22 ----------

У меня вопрос ко всем вебмастерам - сколько вы получаете в день с вк мессадж? Возможно я могу предложить вам больше и без вирусов. Всю информацию в личку.

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13
PromoMsater:

Не надо потыкать им. Еще неизвестно, что больше вреда принесет - их уг на укозе или наша реклама.

Чего вы кипишуете не нравится вам чета идите в другую ПП, заказывайте там рекламу по дешевле и не парьтесь.

Больше всего вреда приносит человеческая тупость.

Я тоже не за то чтоб рекламодателей обдирали, цена должна бить приемлемой для рекламодателей и для веб мастеров.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
цена должна бить приемлемой для рекламодателей и для веб мастеров.

Думаю она с чего то складывается, не с потолка же берётся.

Вот возьмите к примеру и не запускайте рекламу, мы посидим без денег и попросим сбросить цены для вас. Поработаем, посмотрим что мало нам предлагаемой вами цены и снимем коды.

Вот интересно кто в таком случае под кем прогнётся?) хотя я знаю ответ)

Всё написано от скуки) Конкуренция и жадность сильные вещи.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
zwer5
На сайте с 08.03.2012
13
Артм:
Думаю она с чего то складывается, не с потолка же берётся.
Вот возьмите к примеру и не запускайте рекламу, мы посидим без денег и попросим сбросить цены для вас. Поработаем, посмотрим что мало нам предлагаемой вами цены и снимем коды.
Вот интересно кто в таком случае под кем прогнётся?) хотя я знаю ответ)

Всё написано от скуки) Конкуренция и жадность сильные вещи.

Цена в первую очередь зависит от ПП, и они решат сколько платить веб мастерам и сколько брать в рекламодателей за рекламу. Главной целью ПП должно бить развитие, привлечение новых и не растерять старых веб мастеров и рекламодателей. В конечном итоге должны бить довольны, веб-мастера рекламодатели и сама ПП. ;) имхо

[Удален]

ну зная как ребята здесь фильтруют площадки, траф качественный а значит стоит 1.5 р..

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
PromoMsater:
Не обязательно размещать на своем сервере. Уж поверьте мне)))

не поверю!) были инциденты) ни один нормальный хостинг не закроет сайт без доказательств!

PromoMsater:
Для меня легче за неделю создать посещаемый сайт. Не будет рекламодателей, не будет развития.

так в чем тогда проблема?) месяц работы и живи припеваючи))

Рекламодатель будут всегда! время такое что без рекламы никуда если денег хочется...

PromoMsater:
Я лучше заплачу эти деньги и закажу собственную ПП чем платить эти деньги школьникам. А по бюджету - это для меня не дорого, просто не люблю выкидывать деньги на ветер.

В таком случае вообще не вижу смысла в вашем "дорого". Если есть возможности то приватная ПП в разы выгодней) Пожелаю только удачи, хотя если в голове не ветер то и удача не понадобится! Решение есть всегда!

PromoMsater:
Если вы поссоритесь с 3 рекламодателями, то потеряете 30% трафика

Трафика вы сами говорите что не хватает и поверьте не хватает не только вам - поэтому и цены такие - конкурс - спрос - порождают цену!

PromoMsater:
Если вы бы учились в каком нибудь вузе ,где изучают маркетинг...

странно, но чушью это не считаю) теория и практика разные вещи!)

А вообще есть еще и теория относительности которую можно применить и к маркетингу и есть психология личности и общества и много всего есть и все это взаимосвязано)

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
не поверю!) были инциденты) ни один нормальный хостинг не закроет сайт без доказательств!

Поищите дела когда судили пользоватлей вконтакте которые размешали на свой странице (не своих серверах) фильмы и самое известное это мультики.

У меня вопрос ко всем вебмастерам - сколько вы получаете в день с вк мессадж? Возможно я могу предложить вам больше и без вирусов. Всю информацию в личку.

Отписал.

А вообще что в теме за "локеры" и почему в кавычках? Ходил с виртуалки по всем сайтам, без антивируса и через все браузеры, вроде все чисто.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
PromoMsater:
У меня вопрос ко всем вебмастерам - сколько вы получаете в день с вк мессадж?

вот в конце дня глянете по доходам и расходам

http://realtraf.net/top/

PromoMsater:
Возможно я могу предложить вам больше и без вирусов.

Интересно а как можно предложить больше желая тратить меньше?)) парадокс.

Я хочу конечно больше - 100уе за 1к дадите? подозреваю что нет(

Так как можно предложить больше и тратить меньше? научите!)

Или это из разряда "я всего предлагал но не обещал платить"?)

У меня видать с логикой проблемы))

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Хм, а у меня такая вот не понятка возникла. Администраторы к вам вопросик.

Сегодня 2 мая. Моя статистика.

Вот в блек листе чётко видны цены рекламодателей..Ниже 4-х центов за клик из RU я не вижу.

[ATTACH]108009[/ATTACH]

А вот статистика, в которой указан 1-н клик, по цене 0.0385 я так понимаю за 1к таких кликов рекламодатель отдаст 38.5$

[ATTACH]108010[/ATTACH]

Вопрос в том где этот рекламодатель с ценой в 38.5$ в блек листе?🙄

jpg 108009.jpg
jpg 108010.jpg
irisat
На сайте с 20.03.2012
197
Артм:
Вопрос в том где этот рекламодатель с ценой в 38.5$ в блек листе?

тоже такое замечал последнее время! реальная цена за клик меньше заявленной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий