- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для нарушения авторского права нужно файл видео разместить на своем сервере - где вы такое видели?)) вставляя контент посредством кода никакие права вебмастер или юзер не нарушает! Нарушители те, кто хранят файлы мультимедиа у себя - а это как правило солидные сайтики далеко не на юкозе)
Не обязательно размещать на своем сервере. Уж поверьте мне)))
С реклами так же!)
Только новую идею для рекламы придумать можно за день, а вот сайт посещаемый за день не сделать!!!
Для меня легче за неделю создать посещаемый сайт. Не будет рекламодателей, не будет развития.
Может просто это не ваше? не в обиду!
Я лучше заплачу эти деньги и закажу собственную ПП чем платить эти деньги школьникам. А по бюджету - это для меня не дорого, просто не люблю выкидывать деньги на ветер. Не обижаюсь на вас.:)
Сомневаюсь я что конкуренты когда то будут снижать цены - смысл? легче уследить за десятком реклов чем за тысячей
Идеальная картинка это не миллион реклов которые постоянно меняются, а десяток постоянных которые знают что им нужно и знают как конвертировать трафик!
Если вы поссоритесь с 3 рекламодателями, то потеряете 30% трафика (по вашей логике).
Если вы бы учились в каком нибудь вузе ,где изучают маркетинг, то такую чушь не писали бы. ИМХО конечно же!)))
---------- Добавлено 01.05.2012 в 23:22 ----------
У меня вопрос ко всем вебмастерам - сколько вы получаете в день с вк мессадж? Возможно я могу предложить вам больше и без вирусов. Всю информацию в личку.
Не надо потыкать им. Еще неизвестно, что больше вреда принесет - их уг на укозе или наша реклама.
Чего вы кипишуете не нравится вам чета идите в другую ПП, заказывайте там рекламу по дешевле и не парьтесь.
Больше всего вреда приносит человеческая тупость.
Я тоже не за то чтоб рекламодателей обдирали, цена должна бить приемлемой для рекламодателей и для веб мастеров.
Думаю она с чего то складывается, не с потолка же берётся.
Вот возьмите к примеру и не запускайте рекламу, мы посидим без денег и попросим сбросить цены для вас. Поработаем, посмотрим что мало нам предлагаемой вами цены и снимем коды.
Вот интересно кто в таком случае под кем прогнётся?) хотя я знаю ответ)
Всё написано от скуки) Конкуренция и жадность сильные вещи.
Думаю она с чего то складывается, не с потолка же берётся.
Вот возьмите к примеру и не запускайте рекламу, мы посидим без денег и попросим сбросить цены для вас. Поработаем, посмотрим что мало нам предлагаемой вами цены и снимем коды.
Вот интересно кто в таком случае под кем прогнётся?) хотя я знаю ответ)
Всё написано от скуки) Конкуренция и жадность сильные вещи.
Цена в первую очередь зависит от ПП, и они решат сколько платить веб мастерам и сколько брать в рекламодателей за рекламу. Главной целью ПП должно бить развитие, привлечение новых и не растерять старых веб мастеров и рекламодателей. В конечном итоге должны бить довольны, веб-мастера рекламодатели и сама ПП. ;) имхо
ну зная как ребята здесь фильтруют площадки, траф качественный а значит стоит 1.5 р..
Не обязательно размещать на своем сервере. Уж поверьте мне)))
не поверю!) были инциденты) ни один нормальный хостинг не закроет сайт без доказательств!
Для меня легче за неделю создать посещаемый сайт. Не будет рекламодателей, не будет развития.
так в чем тогда проблема?) месяц работы и живи припеваючи))
Рекламодатель будут всегда! время такое что без рекламы никуда если денег хочется...
Я лучше заплачу эти деньги и закажу собственную ПП чем платить эти деньги школьникам. А по бюджету - это для меня не дорого, просто не люблю выкидывать деньги на ветер.
В таком случае вообще не вижу смысла в вашем "дорого". Если есть возможности то приватная ПП в разы выгодней) Пожелаю только удачи, хотя если в голове не ветер то и удача не понадобится! Решение есть всегда!
Если вы поссоритесь с 3 рекламодателями, то потеряете 30% трафика
Трафика вы сами говорите что не хватает и поверьте не хватает не только вам - поэтому и цены такие - конкурс - спрос - порождают цену!
Если вы бы учились в каком нибудь вузе ,где изучают маркетинг...
странно, но чушью это не считаю) теория и практика разные вещи!)
А вообще есть еще и теория относительности которую можно применить и к маркетингу и есть психология личности и общества и много всего есть и все это взаимосвязано)
Поищите дела когда судили пользоватлей вконтакте которые размешали на свой странице (не своих серверах) фильмы и самое известное это мультики.
Отписал.
А вообще что в теме за "локеры" и почему в кавычках? Ходил с виртуалки по всем сайтам, без антивируса и через все браузеры, вроде все чисто.
У меня вопрос ко всем вебмастерам - сколько вы получаете в день с вк мессадж?
вот в конце дня глянете по доходам и расходам
http://realtraf.net/top/
Возможно я могу предложить вам больше и без вирусов.
Интересно а как можно предложить больше желая тратить меньше?)) парадокс.
Я хочу конечно больше - 100уе за 1к дадите? подозреваю что нет(
Так как можно предложить больше и тратить меньше? научите!)
Или это из разряда "я всего предлагал но не обещал платить"?)
У меня видать с логикой проблемы))
Хм, а у меня такая вот не понятка возникла. Администраторы к вам вопросик.
Сегодня 2 мая. Моя статистика.
Вот в блек листе чётко видны цены рекламодателей..Ниже 4-х центов за клик из RU я не вижу.
[ATTACH]108009[/ATTACH]
А вот статистика, в которой указан 1-н клик, по цене 0.0385 я так понимаю за 1к таких кликов рекламодатель отдаст 38.5$
[ATTACH]108010[/ATTACH]
Вопрос в том где этот рекламодатель с ценой в 38.5$ в блек листе?🙄
Вопрос в том где этот рекламодатель с ценой в 38.5$ в блек листе?
тоже такое замечал последнее время! реальная цена за клик меньше заявленной!