Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! Теперь и Тизеры!

[Удален]
MSW:
Одно дело перепуганные школьники спешащие отправить смс в надежде узнать о том, кто посещает его страницу ВК, а другое дело прямой текст в объявлении "Взлом ВК".

Масса тизерок спокойно уживаются на просторах интернета с контекстом, но имеют возможность заблокировать неподходящую тематику. Вот собственно и просьба к администрации RealTraf.net о создании тематик объявлений и возможности их блокировки, так как нет возможности ежедневно мониторить список рекламодателей.

Поищу, заблокирую.

MW
На сайте с 22.04.2012
8
MSW

AzotSamara, дело не в том, чтобы заблокировать для всех именно одного рекламодателя, так как это может отразиться на заработке других вебмастеров. Многих устраивает абсолютно любая реклама, так как все мы работая с партнерскими программами планируем получить доход и чем больше, тем соответственно лучше. Идея состоит в том, чтобы создать например рубрики:

- азартные

- гггнуха

- и т.д.

Проставив в нужных рубриках галочки, можно спокойно работать на абсолютно всех площадках. Ну или может есть у кого ещё предложения улучшить работу, будет приятно услышать примеры?

BZ
На сайте с 10.10.2011
20
MSW:
AzotSamara, дело не в том, чтобы заблокировать для всех именно одного рекламодателя, так как это может отразиться на заработке других вебмастеров. Многих устраивает абсолютно любая реклама, так как все мы работая с партнерскими программами планируем получить доход и чем больше, тем соответственно лучше. Идея состоит в том, чтобы создать например рубрики:
- азартные
- гггнуха
- и т.д.
Проставив в нужных рубриках галочки, можно спокойно работать на абсолютно всех площадках. Ну или может есть у кого ещё предложения улучшить работу, будет приятно услышать примеры?

а блек лист на что? рекламадателей нетак много можно пощелкать и проверить

по теме: у меня такое ощющение что в бодиклике только однокласники крутятся каторые через 3 раза закрываются, а то и больше других чтоль там нет?

[Удален]
BazZzYka:
а блек лист на что? рекламадателей нетак много можно пощелкать и проверить

по теме: у меня такое ощющение что в бодиклике только однокласники крутятся каторые через 3 раза закрываются, а то и больше других чтоль там нет?

У нас принцип работы такой. Один рекламодатель за большие деньги лучше чем 10 за такую же сумму. Следить не надо, и деньги всегда во время поступают на длительное время. От того мы и платим ежедневно.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Артм:
А не думали над увлечением скорости VK? Может функцию что бы самому выставлять, или 2 скрипта один быстрый второй такой как сейчас.

Дело в том что посетитель придя на сайт с "фильмами онлайн", и открыв плеер, больше не увидит этот формат, от туда я так подозреваю и пробив хреновей в несколько (3-4 раза), чем на сайте с "фильмами скачать"..

А на счёт этого просветите меня пожалуйста, интересно просто это может как нибудь повлиять на пробив/доход? Или это фантастика?

AzotSamara чем больше игнорируется вопрос, тем больше мне хочется узнать на него ответ.)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
zwer5
На сайте с 08.03.2012
13

AzotSamara, http://morefil**.in/?vkk рекламодатель в чёрном списке Опера.

Вернее то, куда он делает редирект.

[Удален]
zwer5:
AzotSamara, http://morefil**.in/?vkk рекламодатель в чёрном списке Опера.
Вернее то, куда он делает редирект.

Мне бы саму ссылку) можно в личку.

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13

AzotSamara, отправил.

там найти ее било и так несложно.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

🍾 денежки пришли

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Артм:
Они итак 31$ Кто заставляет их давать по 45-60$? Думаю пропадут эти, появятся те что за 31$))

Это где по 31? Я тоже хочу.

---------- Добавлено 01.05.2012 в 21:50 ----------

AzotSamara:
Поищу, заблокирую.

Не надо потыкать им. Еще неизвестно, что больше вреда принесет - их уг на укозе или наша реклама.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий