- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Одно дело перепуганные школьники спешащие отправить смс в надежде узнать о том, кто посещает его страницу ВК, а другое дело прямой текст в объявлении "Взлом ВК".
Масса тизерок спокойно уживаются на просторах интернета с контекстом, но имеют возможность заблокировать неподходящую тематику. Вот собственно и просьба к администрации RealTraf.net о создании тематик объявлений и возможности их блокировки, так как нет возможности ежедневно мониторить список рекламодателей.
Поищу, заблокирую.
AzotSamara, дело не в том, чтобы заблокировать для всех именно одного рекламодателя, так как это может отразиться на заработке других вебмастеров. Многих устраивает абсолютно любая реклама, так как все мы работая с партнерскими программами планируем получить доход и чем больше, тем соответственно лучше. Идея состоит в том, чтобы создать например рубрики:
- азартные
- гггнуха
- и т.д.
Проставив в нужных рубриках галочки, можно спокойно работать на абсолютно всех площадках. Ну или может есть у кого ещё предложения улучшить работу, будет приятно услышать примеры?
AzotSamara, дело не в том, чтобы заблокировать для всех именно одного рекламодателя, так как это может отразиться на заработке других вебмастеров. Многих устраивает абсолютно любая реклама, так как все мы работая с партнерскими программами планируем получить доход и чем больше, тем соответственно лучше. Идея состоит в том, чтобы создать например рубрики:
- азартные
- гггнуха
- и т.д.
Проставив в нужных рубриках галочки, можно спокойно работать на абсолютно всех площадках. Ну или может есть у кого ещё предложения улучшить работу, будет приятно услышать примеры?
а блек лист на что? рекламадателей нетак много можно пощелкать и проверить
по теме: у меня такое ощющение что в бодиклике только однокласники крутятся каторые через 3 раза закрываются, а то и больше других чтоль там нет?
а блек лист на что? рекламадателей нетак много можно пощелкать и проверить
по теме: у меня такое ощющение что в бодиклике только однокласники крутятся каторые через 3 раза закрываются, а то и больше других чтоль там нет?
У нас принцип работы такой. Один рекламодатель за большие деньги лучше чем 10 за такую же сумму. Следить не надо, и деньги всегда во время поступают на длительное время. От того мы и платим ежедневно.
А не думали над увлечением скорости VK? Может функцию что бы самому выставлять, или 2 скрипта один быстрый второй такой как сейчас.
Дело в том что посетитель придя на сайт с "фильмами онлайн", и открыв плеер, больше не увидит этот формат, от туда я так подозреваю и пробив хреновей в несколько (3-4 раза), чем на сайте с "фильмами скачать"..
А на счёт этого просветите меня пожалуйста, интересно просто это может как нибудь повлиять на пробив/доход? Или это фантастика?
AzotSamara чем больше игнорируется вопрос, тем больше мне хочется узнать на него ответ.)
AzotSamara, http://morefil**.in/?vkk рекламодатель в чёрном списке Опера.
Вернее то, куда он делает редирект.
AzotSamara, http://morefil**.in/?vkk рекламодатель в чёрном списке Опера.
Вернее то, куда он делает редирект.
Мне бы саму ссылку) можно в личку.
AzotSamara, отправил.
там найти ее било и так несложно.
🍾 денежки пришли
Они итак 31$ Кто заставляет их давать по 45-60$? Думаю пропадут эти, появятся те что за 31$))
Это где по 31? Я тоже хочу.
---------- Добавлено 01.05.2012 в 21:50 ----------
Поищу, заблокирую.
Не надо потыкать им. Еще неизвестно, что больше вреда принесет - их уг на укозе или наша реклама.