Кто-нибудь уже плевал на "Панду"?

123 4
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Visuall:
ТС вы можете вовсе не покупать ссылок и попасть под панду.

Главное для панды, что на сайте творится, а не беки.

Видимо нет её пока в рунете, этой Панды.

Если доберётся туда в том же виде, что и в буржунете, раздел наполнится слюнями и слезами. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
sven
На сайте с 03.10.2006
108
Игорь ( Родной Портал):
Видимо нет её пока в рунете, этой Панды.

Если доберётся туда в том же виде, что и в буржунете, раздел наполнится слюнями и слезами. :)

+1.

Игорь, специально пробовал в сапе купить ссылки на один старый, трастовый проект ( до этого двигал только своими ресурсами) примерно два месяца назад. Брал только тематические, с хороших ( по саповским меркам конечно) англоязычных ресурсов. Результат- минус 30 процентов трафа на сегодня.

Собственно результат подтвердил и мои опасения- в буржунете такие биржи скорее зло....

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Так ведь уже сто раз писали, что есть большая разница между:

1. отметить все... жмякнуть - купить, и ждать эффекта

и

2. пройтись ручками, посмотреть что за сайты, если подходят то может быть даже купить и т.д. и т.п.

Сейчас покупаю. А раньше не покупал - и денег получалось только на оплату хоста и доменов.

Как стал покупать, сразу же заработал на бутерброд, покупаю дальше - откладывают на автомобиль),

но покупаю выбирая ручками, всякие padding-left=-5000px, style=display:none, и прочие ниндзи невидимки не покупаю. Сайт проседает моментом.

А вообще, с точки зрения продавца видно, что как покупали так и покупают. Ничего не изменилось. Кроме цены. Сапоссылки не стоят практически ничего... в сравнении с ценами 2-3 лет назад.

Ах да.. Панду не заметил. Она у мня ассоциируется с новым аддоном в world of warcraft - 'Туман Пандаренов' )))

Панды там няшные ;)

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
[Удален]
sven:
+1.
Игорь, специально пробовал в сапе купить ссылки на один старый, трастовый проект ( до этого двигал только своими ресурсами) примерно два месяца назад. Брал только тематические, с хороших ( по саповским меркам конечно) англоязычных ресурсов. Результат- минус 30 процентов трафа на сегодня.

Собственно результат подтвердил и мои опасения- в буржунете такие биржи скорее зло....

Полностью согласна.

Для буржунета, в настоящее время, покупные ссылки с бирж - зло.

В России не знаю, не работаю.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Всё ошибочно и немного не там...

svoloth
На сайте с 01.01.2011
73

Только с новым сайтом необходимо осторожней

SEOpaslaugos.com - Продвижение сайтов в Литве.
Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Народ, Visuall всё правильно говорит, Вы немного заблуждаетесь. В основном панда фильтрует за некачественный контент или его отсутствие.

Вот инфографик для подтверждения.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Kikky:
Народ, Visuall всё правильно говорит, Вы немного заблуждаетесь. В основном панда фильтрует за некачественный контент или его отсутствие.

Вот инфографик для подтверждения.

Я думаю что он все же имел совокупность факторов, когда ТС зациклился исключительно на приросте в беках

S
На сайте с 17.04.2011
250

С контентом то у меня порядок. На сайте больше 1000 качественных статей. Но вот хотелось бы с такого количества статьей иметь побольше трафика, так как даже статьи, написанные под НЧ, находятся в выдаче ниже, чем страницы конкурентов, на которых просто встречаются такие слова...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
stier:
так как даже статьи, написанные под НЧ, находятся в выдаче ниже, чем страницы конкурентов, на которых просто встречаются такие слова...

Это Панда.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий