- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС вы можете вовсе не покупать ссылок и попасть под панду.
Главное для панды, что на сайте творится, а не беки.
Видимо нет её пока в рунете, этой Панды.
Если доберётся туда в том же виде, что и в буржунете, раздел наполнится слюнями и слезами. :)
Видимо нет её пока в рунете, этой Панды.
Если доберётся туда в том же виде, что и в буржунете, раздел наполнится слюнями и слезами. :)
+1.
Игорь, специально пробовал в сапе купить ссылки на один старый, трастовый проект ( до этого двигал только своими ресурсами) примерно два месяца назад. Брал только тематические, с хороших ( по саповским меркам конечно) англоязычных ресурсов. Результат- минус 30 процентов трафа на сегодня.
Собственно результат подтвердил и мои опасения- в буржунете такие биржи скорее зло....
Так ведь уже сто раз писали, что есть большая разница между:
1. отметить все... жмякнуть - купить, и ждать эффекта
и
2. пройтись ручками, посмотреть что за сайты, если подходят то может быть даже купить и т.д. и т.п.
Сейчас покупаю. А раньше не покупал - и денег получалось только на оплату хоста и доменов.
Как стал покупать, сразу же заработал на бутерброд, покупаю дальше - откладывают на автомобиль),
но покупаю выбирая ручками, всякие padding-left=-5000px, style=display:none, и прочие ниндзи невидимки не покупаю. Сайт проседает моментом.
А вообще, с точки зрения продавца видно, что как покупали так и покупают. Ничего не изменилось. Кроме цены. Сапоссылки не стоят практически ничего... в сравнении с ценами 2-3 лет назад.
Ах да.. Панду не заметил. Она у мня ассоциируется с новым аддоном в world of warcraft - 'Туман Пандаренов' )))
Панды там няшные ;)
+1.
Игорь, специально пробовал в сапе купить ссылки на один старый, трастовый проект ( до этого двигал только своими ресурсами) примерно два месяца назад. Брал только тематические, с хороших ( по саповским меркам конечно) англоязычных ресурсов. Результат- минус 30 процентов трафа на сегодня.
Собственно результат подтвердил и мои опасения- в буржунете такие биржи скорее зло....
Полностью согласна.
Для буржунета, в настоящее время, покупные ссылки с бирж - зло.
В России не знаю, не работаю.
Всё ошибочно и немного не там...
Только с новым сайтом необходимо осторожней
Народ, Visuall всё правильно говорит, Вы немного заблуждаетесь. В основном панда фильтрует за некачественный контент или его отсутствие.
Вот инфографик для подтверждения.
Народ, Visuall всё правильно говорит, Вы немного заблуждаетесь. В основном панда фильтрует за некачественный контент или его отсутствие.
Вот инфографик для подтверждения.
Я думаю что он все же имел совокупность факторов, когда ТС зациклился исключительно на приросте в беках
С контентом то у меня порядок. На сайте больше 1000 качественных статей. Но вот хотелось бы с такого количества статьей иметь побольше трафика, так как даже статьи, написанные под НЧ, находятся в выдаче ниже, чем страницы конкурентов, на которых просто встречаются такие слова...
так как даже статьи, написанные под НЧ, находятся в выдаче ниже, чем страницы конкурентов, на которых просто встречаются такие слова...
Это Панда.