- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тут абсолютно согласен. Я слежу тут и спрашиваю, что становится очень интересно. Вы вот сейчас напугали. А что делать? :) Без вариантов - как мне кажется. Зато долго, наверно. Но, там не сапосайты в %. Вы уже ошибаетесь, думаю.
Не очень понял концовку про ошибаетесь :)) чуть развенутее можно? :)
Ну пока не могу поймать технологию. Кажется еще хуже :) Вот твой слепок, вот твой пф, вот твои 65к страниц. Прийдем-проверим :) Ну и пусть будут на серваках... не G. 10 жизней.
Мне во все этой "охоте на Панду" непонятен один момент. Примерно месяцев 8-10 назад Гугл ненавязчиво приглашал вступить в группу ацессоров (не меня лично, но была страница, отведенная для заявок, даже была на русском языке).
Где сейчас эти ацессоры и какую роль они сыграли в формировании текущей выдачи?
Может не там блох ловим? Может армада "Платонов-амматоров" Гугла неспешно делает свое дело и чистит ТОПы от "неугодных" и ГСов? Если кто участвовал в этом проекте от Гугла - просим поделиться опытом: к чему сводилась задача?
Может кто скинуть ссылку на последние изменения в алгоритмах англоязычного Гугла, что сейчас актуальное можно почитать на английском?
Вот например за февраль.
Вот здесь часто бывает интересное.
Что-то не хочу заранее... но есть 1 пациент не понятный, грешу только на BMR (((
Думаю, что ничего нового Гугл не изобрели, а просто ужесточили уже существующие алгоритмы, и назвали это ужесточение именем китайского миловидного медведя, среда обитания которого - бамбуковые леса. Не верю, что Гугл начал/будет бороться с биржами!
а что такое панда? дайте почитать, ссылки покупал и покупаю, ничего не заметил пока что
а что такое панда? дайте почитать, ссылки покупал и покупаю, ничего не заметил пока что
аналогично.....
Думаю, что ничего нового Гугл не изобрели, а просто ужесточили уже существующие алгоритмы, и назвали это ужесточение именем китайского миловидного медведя, среда обитания которого - бамбуковые леса. Не верю, что Гугл начал/будет бороться с биржами!
Ты просто не думаешь, Игорь.
Ты просто не думаешь, Игорь.
Я не Игорь. Я - Андрей :)