Кто-нибудь уже плевал на "Панду"?

1 234
sven
На сайте с 03.10.2006
108
YuriDnepr:
Я тут абсолютно согласен. Я слежу тут и спрашиваю, что становится очень интересно. Вы вот сейчас напугали. А что делать? :) Без вариантов - как мне кажется. Зато долго, наверно. Но, там не сапосайты в %. Вы уже ошибаетесь, думаю.

Не очень понял концовку про ошибаетесь :)) чуть развенутее можно? :)

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Ну пока не могу поймать технологию. Кажется еще хуже :) Вот твой слепок, вот твой пф, вот твои 65к страниц. Прийдем-проверим :) Ну и пусть будут на серваках... не G. 10 жизней.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

Мне во все этой "охоте на Панду" непонятен один момент. Примерно месяцев 8-10 назад Гугл ненавязчиво приглашал вступить в группу ацессоров (не меня лично, но была страница, отведенная для заявок, даже была на русском языке).

Где сейчас эти ацессоры и какую роль они сыграли в формировании текущей выдачи?

Может не там блох ловим? Может армада "Платонов-амматоров" Гугла неспешно делает свое дело и чистит ТОПы от "неугодных" и ГСов? Если кто участвовал в этом проекте от Гугла - просим поделиться опытом: к чему сводилась задача?

B
На сайте с 07.02.2005
161
Борис С:
Может кто скинуть ссылку на последние изменения в алгоритмах англоязычного Гугла, что сейчас актуальное можно почитать на английском?

Вот например за февраль.

Вот здесь часто бывает интересное.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Что-то не хочу заранее... но есть 1 пациент не понятный, грешу только на BMR (((

[Удален]

Думаю, что ничего нового Гугл не изобрели, а просто ужесточили уже существующие алгоритмы, и назвали это ужесточение именем китайского миловидного медведя, среда обитания которого - бамбуковые леса. Не верю, что Гугл начал/будет бороться с биржами!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а что такое панда? дайте почитать, ссылки покупал и покупаю, ничего не заметил пока что

[Удален]
vandamme:
а что такое панда? дайте почитать, ссылки покупал и покупаю, ничего не заметил пока что

аналогично.....

YD
На сайте с 03.06.2008
363
google_filtr:
Думаю, что ничего нового Гугл не изобрели, а просто ужесточили уже существующие алгоритмы, и назвали это ужесточение именем китайского миловидного медведя, среда обитания которого - бамбуковые леса. Не верю, что Гугл начал/будет бороться с биржами!

Ты просто не думаешь, Игорь.

[Удален]
YuriDnepr:
Ты просто не думаешь, Игорь.

Я не Игорь. Я - Андрей :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий