- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перефразирую свой вопрос: кто-нибудь закупается в данный момент ссылками в сапе в больших количествах? Если да, то в каких количествах и с какими анкорами покупаете ссылки?
как уже правильно подметили в этой теме, в первую очередь обращайте внимание на контент, и тогда плевать совершенно на панду
С контентом то у меня порядок. На сайте больше 1000 качественных статей. Но вот хотелось бы с такого количества статьей иметь побольше трафика, так как даже статьи, написанные под НЧ, находятся в выдаче ниже, чем страницы конкурентов, на которых просто встречаются такие слова...
А если поисковая фраза - точное вхождение заголовка статьи, то как дела обстоят?
+1.
Игорь, специально пробовал в сапе купить ссылки на один старый, трастовый проект ( до этого двигал только своими ресурсами) примерно два месяца назад. Брал только тематические, с хороших ( по саповским меркам конечно) англоязычных ресурсов. Результат- минус 30 процентов трафа на сегодня.
Собственно результат подтвердил и мои опасения- в буржунете такие биржи скорее зло....
Регулярно закупаюсь в сапе. USA выдача, высококонкурентная тематика. Полёт отличный. Что я делаю не так?:) Сайт далеко не один.
Регулярно закупаюсь в сапе. USA выдача, высококонкурентная тематика. Полёт отличный. Что я делаю не так?:) Сайт далеко не один.
Но некоторые улетели из ТОП 1? Или нет?
YuriDnepr, пока нет. ттт. Что-то уже в топ-1, что-то планомерно туда подтягивается.
YuriDnepr, пока нет. ттт. Что-то уже в топ-1, что-то планомерно туда подтягивается.
Хм... может есть ряд рекомендаций, кроме "качества", которое как три волоса? Жыром поливать?
Может кто скинуть ссылку на последние изменения в алгоритмах англоязычного Гугла, что сейчас актуальное можно почитать на английском?
Это выше - думаю реклама.
Меня другое интересует: есть может у кого-то "особо посвященных" данные про "средние и малые сайты". Какой % условно трастовые по версии любой ПС?
Народ, Visuall всё правильно говорит, Вы немного заблуждаетесь. В основном панда фильтрует за некачественный контент или его отсутствие.
Вот инфографик для подтверждения.
Не так все просто :) сапосайты - это и есть как раз то, на что нацелена панда. И покупка ссылок с таких зафильтрованных сайтов дает сейчас скорее минус чем плюс.
Именно по этому, как я думаю ТС не тарится в сапе.. Панда это всего лишь фильтр, но именно он оказывает самое прямое влияние на выдачу.. Так что не делите все на панду и не панду... Мир полон оттенков ....
Я тут абсолютно согласен. Я слежу тут и спрашиваю, что становится очень интересно. Вы вот сейчас напугали. А что делать? :) Без вариантов - как мне кажется. Зато долго, наверно. Но, там не сапосайты в %. Вы уже ошибаетесь, думаю.