Кто-нибудь уже плевал на "Панду"?

1 234
[Удален]
stier:
Перефразирую свой вопрос: кто-нибудь закупается в данный момент ссылками в сапе в больших количествах? Если да, то в каких количествах и с какими анкорами покупаете ссылки?

как уже правильно подметили в этой теме, в первую очередь обращайте внимание на контент, и тогда плевать совершенно на панду

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51
stier:
С контентом то у меня порядок. На сайте больше 1000 качественных статей. Но вот хотелось бы с такого количества статьей иметь побольше трафика, так как даже статьи, написанные под НЧ, находятся в выдаче ниже, чем страницы конкурентов, на которых просто встречаются такие слова...

А если поисковая фраза - точное вхождение заголовка статьи, то как дела обстоят?

brus
На сайте с 29.11.2005
283
sven:
+1.
Игорь, специально пробовал в сапе купить ссылки на один старый, трастовый проект ( до этого двигал только своими ресурсами) примерно два месяца назад. Брал только тематические, с хороших ( по саповским меркам конечно) англоязычных ресурсов. Результат- минус 30 процентов трафа на сегодня.

Собственно результат подтвердил и мои опасения- в буржунете такие биржи скорее зло....

Регулярно закупаюсь в сапе. USA выдача, высококонкурентная тематика. Полёт отличный. Что я делаю не так?:) Сайт далеко не один.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
YD
На сайте с 03.06.2008
363
ultraZzz...:
Регулярно закупаюсь в сапе. USA выдача, высококонкурентная тематика. Полёт отличный. Что я делаю не так?:) Сайт далеко не один.

Но некоторые улетели из ТОП 1? Или нет?

brus
На сайте с 29.11.2005
283

YuriDnepr, пока нет. ттт. Что-то уже в топ-1, что-то планомерно туда подтягивается.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ultraZzz...:
YuriDnepr, пока нет. ттт. Что-то уже в топ-1, что-то планомерно туда подтягивается.

Хм... может есть ряд рекомендаций, кроме "качества", которое как три волоса? Жыром поливать?

Борис С
На сайте с 21.11.2008
109

Может кто скинуть ссылку на последние изменения в алгоритмах англоязычного Гугла, что сейчас актуальное можно почитать на английском?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Это выше - думаю реклама.

Меня другое интересует: есть может у кого-то "особо посвященных" данные про "средние и малые сайты". Какой % условно трастовые по версии любой ПС?

sven
На сайте с 03.10.2006
108
Kikky:
Народ, Visuall всё правильно говорит, Вы немного заблуждаетесь. В основном панда фильтрует за некачественный контент или его отсутствие.

Вот инфографик для подтверждения.

Не так все просто :) сапосайты - это и есть как раз то, на что нацелена панда. И покупка ссылок с таких зафильтрованных сайтов дает сейчас скорее минус чем плюс.

Именно по этому, как я думаю ТС не тарится в сапе.. Панда это всего лишь фильтр, но именно он оказывает самое прямое влияние на выдачу.. Так что не делите все на панду и не панду... Мир полон оттенков ....

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Я тут абсолютно согласен. Я слежу тут и спрашиваю, что становится очень интересно. Вы вот сейчас напугали. А что делать? :) Без вариантов - как мне кажется. Зато долго, наверно. Но, там не сапосайты в %. Вы уже ошибаетесь, думаю.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий