- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поставил сегодня Webasm.com на свой сайт с оклоло 1к загрузочного трафика в день. Прошло уже часа 2 - в сатитистике одни нули, что мне кажется весьма странным, это статистика зависла или за 2 сайта реально никто не установил ещё этот тулбар? (сам скачивал на комп себе файл, тулбар этот установил, спутник и т.д., а в стате всё равно нули...)
Я что то пропустил :)
Здесь тоже установка считается только после того как пользователь запустит Мозилу или IE ?
У вас есть статистика по файлу, количество открытий файла. Можете сами прикинуть. У меня пока всё засчитывают.
Поставил сегодня Webasm.com на свой сайт с оклоло 1к загрузочного трафика в день. Прошло уже часа 2 - в сатитистике одни нули, что мне кажется весьма странным, это статистика зависла или за 2 сайта реально никто не установил ещё этот тулбар? (сам скачивал на комп себе файл, тулбар этот установил, спутник и т.д., а в стате всё равно нули...)
Юзер должен комп ребутнуть, поиском майл ру воспользоваться, тогда инсталл засчитают. 🍿
Юзер должен комп ребутнуть, поиском майл ру воспользоваться, тогда инсталл засчитают.
практически верно + еще некоторая информация, которую по понятным причинам ВебАсм не выложит в паблик.
Юзер должен комп ребутнуть, поиском майл ру воспользоваться, тогда инсталл засчитают. 🍿
😒
Иными словами, до того как пользователь не перезагрузит комп установка с него засчитанна не будет?
То есть большинство сегодняшних инсталлов засчитаются только завтра?
user2426, сейчас вообще непойми как засчитывают установки. Больше похоже на массовый шейв. Доход с начала месяца упал в 6-7 раз, и продолжает снижаться. И это при растущем трафике :(
Забавная ситуация выходит, все дружно проклинают вебасм, кроме двух человек...
nntsem, вы не правильно анализируете информацию.
Я уже не раз писал, что самые главные проблемы партнерки
1) - Нежелание развиваться.
2) Медленная реакция на просьбы-изменения, которые пойдут на пользу самой партнерки
3) Проблемы с антивирусами, которые не решаются.
и так далее.....
Если бы у партнерки были бы реальные конкуренты - можно было бы уйти на более хороший вариант - только его нет.
хорошо рекламируемые тут Зипро(пару рублей инстал) и приват партнерка из соседней темы(принимающая только РУ трафик), а также Шарефлате конкурентами не являются, именно из-за специфики своих условий.
Я вообще поражаюсь - куча партнеров, готовых и работать и нет реальных предложений. Были надежды на белое решение - Zaxar Game Browser, но и оно сдулось.
Покажите мне реально конкурента ВебАсма - их НЕТ.
В результате все скатывается до известных слов Кравчука(бывшего президента Украины), перевожу для русских
"Имеем то, что имеем".
А теперь по поводу того, почему я отношусь к ВебАсму с уважением и надеждой - вот доход за последнее время(заработок в сутки) - не было бы партнерки - не было бы и его, так как уходить некуда:(
Забавная ситуация выходит, все дружно проклинают вебасм, кроме двух человек...
Просто им видимо неплохо отстёгивают за хвалебные речи.
Просто им видимо неплохо отстёгивают за хвалебные речи.
Спасибо вам случайно упало:)
Никто проблем не отрицает. Просто денежка капает каждые сутки и неплохая, платится исправно, поэтому ругать смысла нет, т.к. вариантов других нет под неРУ трафик. Пока такая ситуация - тут плакаться бесполезно.
С вебасмом работают и крупные порталы, типа софтодрома, который имеет я думаю десятки тысяч инсталлов в сутки, и потери, и детекты я думаю тоже есть. Однако сюда не бегут кричать. Сидят и работают.