За январь

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
RedXoks:
А куда потом? Есть ли более быстрый способ снятия?
И вообще, чем плох такой способ снятия денег? Быстрее ведь, чем на почте. ?

Visa Промсвязьбанка, деньги переводятся в онлайн режиме 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

А у меня почему-то вместо выполнения шаблона по выводу на банковскую карту, деньги осели на балансе Рапиды :(

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
mgmf:
А у меня почему-то вместо выполнения шаблона по выводу на банковскую карту, деньги осели на балансе Рапиды :(

Возможно ошибка в реквизитах и банк не принял платеж. ФИО в личку пришлите я проверю

---------- Post added 29-02-2012 at 12:36 ----------

Neamailer:
Visa Промсвязьбанка, деньги переводятся в онлайн режиме 🤪

Промсвязь?! Странно, только вчера узнавал об актуальном списке Онлайновых банков, сейчас еще раз уточню ... Спасибо за инфо

---------- Post added 29-02-2012 at 12:46 ----------

kellykiss:
Ребятушки, был ли кто на почте? =)

Рано еще для почты, в лучьшем случае только с завтрашенго дня могут поступить средства в почтовые отделения. По крайней мере файл ответа с номерами платежей от почты мы еще не получили, а это значит, что не все платежи они еще обработали.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Rapida, подскажите, на счет какого банка у вас максимально быстро выполняется платеж по шаблону?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211
mgmf:
Rapida:
Возможно ошибка в реквизитах и банк не принял платеж. ФИО в личку пришлите я проверю

Данные отправлены в личку.

Жду ответа.

G
На сайте с 15.12.2008
70
Rapida:

Промсвязь?! Странно, только вчера узнавал об актуальном списке Онлайновых банков, сейчас еще раз уточню ... Спасибо за инфо

Посмотрите заодно банк Открытие, тоже есть онлайн банкинг и есть возможность пополнять карту WM

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
gorgul:
Посмотрите заодно банк Открытие, тоже есть онлайн банкинг и есть возможность пополнять карту WM

В онлайне пополнеяются только Руский Стандарт, Банк24, Тинькофф. Остальные банки пополняются на следующий день платежными поручениями.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211
mgmf:

А почему на мой вопрос нет ответа?

Данные по акканутв Рапиде Вам в личку уже отправлены :(

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

да и на мой :) Но уроде как Тинькофф быстро приходит?м?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
да и на мой Но уроде как Тинькофф быстро приходит?м?

Ответ на ваш вопрос был несколькими сообщениями ниже, тынц. Эти банки работают по онлайн-протоколу и зачисляют деньги мгновенно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий