AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

E0
На сайте с 09.12.2011
7
MoneySyst.ru:

В тикеты напишите пожалуйста.

Всё написал в тикет, будуждать ответа.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
elis0280:
Всё написал в тикет, будуждать ответа.

Думаю, Вам ответят только завтра. Поэтому советую сегодня не ждать.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
E0
На сайте с 09.12.2011
7
MoneySyst.ru:
Думаю, Вам ответят только завтра. Поэтому советую сегодня не ждать.

Площадку помогли добавить сейчас жду модерации.

PS Как долго длится модерация ?

[Удален]

тупая сеть, невозможно заблокировать vk.com все равно на нём откручивается реклама..

[Удален]

В тикетах быстро решат проблему.

[Удален]

тикет с 23-его молчит, а так 22-ого еще Монисисту в асю писал о проблеме, сказал что направил вопрос тех. специалистам..

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Levshin:
тикет с 23-его молчит, а так 22-ого еще Монисисту в асю писал о проблеме, сказал что направил вопрос тех. специалистам..

как Вы могли мне написать в асю, если у меня нет аси?.. Я думаю, Вы саппорту написали, а он отправил проблему программистам, так как это их работа, саппорт не может сделать изменения в движке сети.

Кстати, vk можно запретить, но запрещать нужно конкретное приложение. Это логично, так как мы сотрудничаем со многими приложениями и рассматриваем их, как отдельные площадки. Если Вы хотите запретить вообще весь траф с vk, то надо правильно ставить вопрос и просить у саппорта список всех приложений вконтакте, которые у нас есть в системе. Когда Вы получите список, Вы сможете запретить их с помощью блэк листа.

[Удален]

я добавляю в блек-лист допустим - vk.com/app27963## но в блек-лист записывается только vk.com и с vk.com/app27963## так и продолжают идти клики...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Levshin:
я добавляю в блек-лист допустим - vk.com/app27963## но в блек-лист записывается только vk.com и с vk.com/app27963## так и продолжают идти клики...

Понятно. Тогда именно об этом и нужно было говорить с самого начала. Решим проблему завтра. Сегодня воскресенье, программисты отдыхают.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Levshin:
тупая сеть, невозможно заблокировать vk.com все равно на нём откручивается реклама..

контакт вообще нужно по желанию предлагать. трафик с соц сетей не всем подходит)

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий