- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а откуда у сайта, которому от роду 1 месяц может быть качественный поисковый трафик? ☝
Сначала хотел ответить, а потом прочел:
и понял уровень.
Вопросов не имею🤪
Уважаемый MoneySyst.ru. После Вашей очистки тизеров моментально взлетел ctr по моему 04.02.12 Огромное Вам спасибо за проделываемую работу. Не могли бы Вы почаще отбраковывать присутствующий мусор. У меня достаточно респектабельный посетитель и их очень коробит от проскакивающего в тизерке шлака. В частности даты смерти в большинстве своем чушь страшнейшая, я про исполнение, тизеров. Не могу сказать по их кликабельности, но фон сайта портят сильно. Я так понимаю, что я не имею инструментов самостоятельно закрывать данную тематику? Правильно?
PS.
И еще скажите пжлс Ваша команда не работает в направлении установки ограничения(перераспределения) одновременного показа однотипных тизеров на странице. Из 6 тизеров очень часто показываются 5 Гибертов или Мосхенов.
поисковый траф-трафу рознь! ВЧ и СЧ качественный, а какой-то НЧ НК по сути бесполезный!
я уже много перевидал школо-СЕОшников, которые считают что их куча НЧ НК запросов с дорвеев это клад, только на деле оказывается что это просто глиняные черепки с нулевой ценностью
по ВЧ и СЧ не один сайт за месяц в топ не вылезет, у гугла песочница только месяцев 6, а с неадекватом-яшкой так и вообще зависит от фаз луны, везения и какой-то там матери
Ой да ладно, ВЧ и СЧ траф конвертится в разы хуже нч. Вы просто нормального нч трафа не видели, у меня на нч 200к трафа на одном сайте и ниче так нормально конвертится;)
Из 6 тизеров очень часто показываются 5 Гибертов или Мосхенов.
Это точно! Сейчас на одном из сайтов в блоке из 5 объявлений крутятся 4 одинаковой тематики - двойники в контакте. Мало того, что такая тема не была разрешена в настройках (только гороскопы и женская тема!), так еще и на ВСЕХ страницах сайта! Как так можно? 😒
При этом на других сайтах в блоках по 4 объявления они разные, по заявленной в настройках теме, т.е. можно и по-другому!
Ой да ладно, ВЧ и СЧ траф конвертится в разы хуже нч. Вы просто нормального нч трафа не видели, у меня на нч 200к трафа на одном сайте и ниче так нормально конвертится;)
Вау, 200к. трафа с низкочастотников и все наверно релевантные (сарказм)?!))) Это что же за тематика такая? И сколько на втором, третьем... сайтах?
ПС: однотипные тизеры в блоках действительно проблема! Из-за них и склики появляются, что в итоге может послужить причиной выброса площадки из системы с пометкой "не качественный траф"!
Вау, 200к. трафа с низкочастотников и все наверно релевантные (сарказм)?!))) Это что же за тематика такая? И сколько на втором, третьем... сайтах?
Хватает 😂
Тут все просто- кто как работает...🙅
Выплаты были или нет? Среда, а до сих пор не заплатили
Neptoon, в последнее время только по средам и платят. В течение часа-полтора должны выплатить думаю.
поисковый траф-трафу рознь! ВЧ и СЧ качественный, а какой-то НЧ НК по сути бесполезный!
НЧ траф гораздо лучше конвертится, чем ВЧ.
НЧ траф гораздо лучше конвертится, чем ВЧ.
чет твоя подпись немного врет
http://prntscr.com/6dirc
а именно пункт 1.2.1. Нарушающие законодательство РФ.