- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
..........
я тут в Новороссийске сижу у нас ураган и во всём городе свет откл.
Спасибо за коменты.Вижу сайт понравился.
я тут в Новороссийске сижу у нас ураган и во всём городе свет откл.
Спасибо за коменты.Вижу сайт понравился.
Сказка на ночь для юных оптимизаторов 🍾
Злой крокодил гонялся за бегемотиками и хотел их укусить, но бегемотики всегда от него убегали. Это были добрые бегемотики, они дружили с птичками и обезьянкой.
Однажды пришли на речку охотники охотиться на крокодила. Они расставили сети, но хитрый крокодил ускользнул от них. А маленькие бегемотики бегали, резвились и не заметили ловушку. Запутались в сетях. Охотники обрадовались этому, связали бегемотиков и отвезли их в зоопарк. Посадили их в разные клетки. Скучно бегемотикам, им хочется на волю, они вспоминают, как играли с птичками и обезьянкой. И тут вдруг они увидели знакомую птичку. Они попросили её, чтобы птичка помогла им.
Птичка узнала бегемотиков и решила их спасти. Она полетела к реке и всё рассказала знакомой обезьянке. Обезьянка пробралась в зоопарк и дождавшись темноты, открыла клетки. И бегемотики оказались на свободе. Они весело побежали на свою речку.
И снова стали резвиться и играть.
Прошло время, бегемотики выросли, и им пора было жениться, но на их речке не было бегемоточек, и они отправились на соседнюю речку. Там как раз жили две красивые бегемоточки. они стали дружить и бегать друг к другу в гости. И протоптали дорожку от речки до речки. И через некоторое время у них родились маленькие бегемотята. Два бегемотика и две бегемоточки. Малыши бегали и играли, а крокодила они не боялись.
Их охраняли большие бегемоты. Те самые, которые когда-то были маленькими бегемотиками.
Добавил сайт в закладки!!1
Вижу сайт понравился.
Так вы стихи духа Шекспира когда повесите на сайт?
Я джва часа уже жду...
Уж больно хочется грабить корованы, и эльфов, чтоб набигали.
astronom_2, напишите пожалуйста рассказ (иди можно стих), чтобы там медведь кушал ягоды и рыбу. Да и чтобы медведь ездил на машине. И чтоб он там таранил деревья, падали шишки, листья, осы, скунс. Скунс чтобы бегал по машине, но его медведь хватал лапой — и выкидывал из машины. А ещё — надо чтобы ездили по лесу другие медведи на машинах. С ними медведь таранился.
Все чтоб рычали ещё. На поворотах машину заносило ещё типа напишите.
И чтобы потом наступила зима
astronom_2 И у меня заказ, для песателя из Лондона, он смогет. Можно в стихах, я все равно читать его не буду, а подарю любимой.
Значит сюжет.
Мужик, новый русский, а может даже с Кавказа, здоровый, как Валуев, чорт, с харей - за три дня не обсеришь, а бригадой - за день.
Миллионер.
И у него значит жена или содержанка, модель красивая, типа Анна Фриске такая вся.
А мужик, хоть и миллионер, но жмот.
Вот подарил он, значить, модельке своей прокладки на новый год, олвейс. (скрытая реклама - надо будет не забыть с них бабло получить)
Ну подарил, и забыл.
А тут подъезжает он к ней на днях, с целью совокупится, а она в отказ.
Он - Что такое?
Она (кокетливо) - У меня месячные...
- Какие к черту месячные, я же тебе два года назад прокладки подарил Олвейс! (опять не забыть про бабло)
-Они кончились, - рыдает моделька.
-Ах ты мотовка, по ветру меня пустишь!
и задушил ее в порыве страсти.
Уж очень он свое бабло любил. (Тут можно повесить баннер форекс клуба)
Это будет очень актуальный рассказ, обличающий нравы русских миллионеров и их жадность.
И мне, мне что нибудь почитать на ночь напишите, а? Хочу детскую сказку про боевых горилл-насильников, и пингвинов-убийц. Эльфиек слащавых не нужно, приелись уже. Можно про ядерную зиму, да.
"Литературный вестник" 🙅 Рекомендую создательнице блога побольше читать книг и газет. Книги и газеты создаются профессионалами, и там невооруженным глазом видно, что тексты, как правило, делятся для удобства чтения на абзацы. Применяются также и другие способы форматирования текста 🤪
тексты, как правило, делятся для удобства чтения на абзацы. Применяются также и другие способы форматирования текста
ну вот, взяли и попалили тему... :)