- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У нас тут угаган был весь город без света.Всем привет.
У нас тут угаган был весь город без света.Всем привет.
Электричества нет, а интернет есть, во как
У нас тут угаган был весь город без света.
Я все же не пойму, вы часто телеграммы отправляете? Или русский изучали на телеграфе?
astronom_2, добрый вечер :)
Сказка на ночь для юных оптимизаторов 🍾
Злой крокодил гонялся за бегемотиками и хотел их укусить, но бегемотики всегда от него убегали. Это были добрые бегемотики, они дружили с птичками и обезьянкой.
Однажды пришли на речку охотники охотиться на крокодила. Они расставили сети, но хитрый крокодил ускользнул от них. А маленькие бегемотики бегали, резвились и не заметили ловушку. Запутались в сетях. Охотники обрадовались этому, связали бегемотиков и отвезли их в зоопарк. Посадили их в разные клетки. Скучно бегемотикам, им хочется на волю, они вспоминают, как играли с птичками и обезьянкой. И тут вдруг они увидели знакомую птичку. Они попросили её, чтобы птичка помогла им.
Птичка узнала бегемотиков и решила их спасти. Она полетела к реке и всё рассказала знакомой обезьянке. Обезьянка пробралась в зоопарк и дождавшись темноты, открыла клетки. И бегемотики оказались на свободе. Они весело побежали на свою речку.
И снова стали резвиться и играть.
Прошло время, бегемотики выросли, и им пора было жениться, но на их речке не было бегемоточек, и они отправились на соседнюю речку. Там как раз жили две красивые бегемоточки. они стали дружить и бегать друг к другу в гости. И протоптали дорожку от речки до речки. И через некоторое время у них родились маленькие бегемотята. Два бегемотика и две бегемоточки. Малыши бегали и играли, а крокодила они не боялись.
Их охраняли большие бегемоты. Те самые, которые когда-то были маленькими бегемотиками.
😮
Не, не так 😮 😮 😮
Написал Платонам типа что сайт не показываете? А они пишут что типа не хотим... А гугл уже 150 запросов показывает. Второй вопрос тут нам написали в чате
Тролль_с_серча
08.02.2012 - 6:32 дп
Мне нравится! Хороший сайт. Я думаю надо развивать данный сайт вместе с партнером, например С Лизаветой по зиг-зог технологиям. Удачи!
Что это как понять?
Тролль_с_серча
Мне нравится! Хороший сайт. Я думаю надо развивать данный сайт вместе с партнером, например С Лизаветой по зиг-зог технологиям. Удачи!
😂 😂 😂
10символов
Я все же не пойму, вы часто телеграммы отправляете? Или русский изучали на телеграфе?
Ну вот так:)
Написал Платонам типа что сайт не показываете? А они пишут что типа не хотим... А гугл уже 150 запросов показывает. Второй вопрос тут нам написали в чате
Тролль_с_серча
Что это как понять?
Что тут непонятного, если в ближайшее время не оптимизировать robots.txt сайт вылетит и из гугла.
Что тут непонятного, если в ближайшее время не оптимизировать robots.txt сайт вылетит и из гугла.
Не понял,а что с роботом не так?