- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Статьи (по крайней мере на главной) - неуникальные. На остальных я думаю то же самое.
http://love3.ru/nauka/problema-tragicheskogo-v-filosofii-i-a-ilina/
Такие оргомные простыни делать нельзя.
Советую вашей подруге почитать статьи по созданию блогов.
Статьи уникальные люди вначале размещают на её сайте а потом на следующий день получают право на размещение на других сайтах.Такая договорёность с писателями.Нельзя запретить писателям размещать в других местах.
astronom_2, не верю, что подобный сайт делает женщина.
Сучно как-то, неинтересно, без изюминки.
Женщины, конечно, бывают разные, но в целом до такой преснятины редко опускаются.
Колитесь, как есть на самом деле.
статьи пишут знакомые писатели
Круто!!
Можно пару раз подкинуть чепчик за Фурсенко
когда школоте запретят доступ в Интернет... * с тоской*
Мы не сочиняем сами тексты,статьи пишут знакомые писатели,а девушка размещает.Подруга взрослая уже как и те кто пишит статьи.Есть и известные писатели.
писатели? 😂
Это те, что в свое время присылали в журнал Крокодил стихи:
Как же мне не веселиться, как же мне не петь
ведь сегодня день милиции, его надо отмететь.
... Хотя нет, те были еще наверное писатели, а это просто нет слов:
Вот эта фраза просто выносит мозг.
информационно-разговорных радиостанций либерально-разрушительной
направленности.
Писатели, ога, я тогда Пушкин и Шекспир одновременно. Прошу любить и жаловать - Александр Вильямович Шекспушкин.
Статьи уникальные люди вначале размещают на её сайте а потом на следующий день получают право на размещение на других сайтах.Такая договорёность с писателями.Нельзя запретить писателям размещать в других местах.
поисковик считает первоисточником страницу сайта, которая был проиндексирована первой. остальные он видит как копипаст.
В настоящее время в яндексе действует бета версия сервиса, в который можно добавлять уникальный контент, прежде чем он будет размещен на сайте.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120755
astronom_2, не верю, что подобный сайт делает женщина.
Сучно как-то, неинтересно, без изюминки.
Женщины, конечно, бывают разные, но в целом до такой преснятины редко опускаются.
Колитесь, как есть на самом деле.
Круто!!
Сервер мой я дал ей место под сайт.Сайт сделали по заказу.А интелектуальное наполнение она сама делает зовут Наталия Никифорова.У неё довольно много десятков знакомых писателей есть и известные.Они согласились размещать свои произведения у неё.Но поом естественоо они имеют право размещатся где угодно.Она сама писательница и поэтесса у неё сотни произведений.Но так как она уже их размещала ранее то они не уникальные и мы решили на этом сайте размещать только новые работы.
Мы не сочиняем сами тексты,статьи пишут знакомые писатели.
Очень понравился опус про Очи жгучие. Познакомите со знакомым писателем? Завтра в принципе есть время - кофейку с ним попил бы...
поисковик считает первоисточником страницу сайта, которая был проиндексирована первой. остальные он видит как копипаст.
В настоящее время в яндексе действует бета версия сервиса, в который можно добавлять уникальный контент, прежде чем он будет размещен на сайте.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120755
спасибо
А про эхо москвы я попросил написать так как это актуально.
беда с контентом( копипаст на копипасте), плюс как то все коряво и тайтлы и сами страницы перегружены, мой совет посмотрите рекомендации по сайтостроению на форуме, и сами сможете уже оказать помощь владельцу сайта.
Очень понравился опус про Очи жгучие. Познакомите со знакомым писателем? Завтра в принципе есть время - кофейку с ним попил бы...
Это перевод на англиский перевёл переводчик один посмотреть увидит ли на англиской текст гугл ком.
astronom_2, Наталье Никифоровне про ворд расскажите. Хотя - не поможет