- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро. Начинаю подумывать о платной рег. в ЯК . Но душу терзают сомпнения на тему пустят или нет? И если не пустят то не повесят ли ещё какие либо санкции? И не удалят ли из каталога потом? Дело в том что на гл стр сайта есть 15 внешних ссылок (реклама) . Могут ли при рег в каталоге за них не пустить или наказать. так же был обменник ссылками который я снес. Но в индексе его стр еще остались...
То что снесли - это хорошо. Если Вы будете подавать на платную регу, то снемите на 3 дня блок ссылок - а потом снова вляпайте, когда уже Вас примут :)
То что снесли - это хорошо. Если Вы будете подавать на платную регу, то снемите на 3 дня блок ссылок - а потом снова вляпайте, когда уже Вас примут :)
Беда в том что я боюсь что на эти 15 ссылок потом могут конкуренты нажаловаться яндексу и меня из каталога могут выпихнуть....
newland, Мне кажется, что проблема не столь существенна. Ваш сайт по важности, наверное, не совсем грамоту.ру, но 15 внешних не 40, да и платная регистрация, ИМХО, все вопросы с мелкими огрешками снимет.
newland, Мне кажется, что проблема не столь существенна. Ваш сайт по важности, наверное, не совсем грамоту.ру, но 15 внешних не 40, да и платная регистрация, ИМХО, все вопросы с мелкими огрешками снимет.
Дело в том что я могу наступить кому нибудь на пятку.... Ибо мой сайт выйдет после регистрации наверняка на первую стр. Сайт старый и весьма сильный по тиц
newland, решите, что для Вас важнее: 200-300$ или много целевых посетителей.
Разработчик, точнее даже, химерная возможность их потерять или реальный целевой трафик. Если будет нормальный контент на сайте, то 99,99%, что он там останется.
Alex17, насколько химерная - видно будет позже :)
Разработчик, ну, совсем недавно взяли в ЯК на бесплатной основе сателлит с ссылками на морде. Правда, их там 5 штук было всего, но взяли. Просто сайт был интересным - контент уникальным.
А вообще, согласен с Вами, чем Платон не шутит.. Может и забанить:)
Вот видите! Ни и каковы тогда мои шансы с 15 линками на главной проползти в ЯК за деньги даже на брюхе?
Чушь полнейшая. Ссылки на морде никак не влияют на вероятность попадания в я-каталог. Если сайт поганый - не возьмут в любом случае:)