Пустят в какталог или нет? ЯК

123
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

+1

10 модеров ЯК

newland
На сайте с 22.09.2006
110
The WishMaster:
Чушь полнейшая. Ссылки на морде никак не влияют на вероятность попадания в я-каталог. Если сайт поганый - не возьмут в любом случае:)

Что значит поганый? 5-6 стр с предложением продвижения сайтов в поисковиках услуги дизайна и.т.д. Контент свой самописный . Но ничего гениального нет....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
newland:
Что значит поганый? 5-6 стр с предложением продвижения сайтов в поисковиках услуги дизайна и.т.д. Контент свой самописный . Но ничего гениального нет....

Такой на 99% не возьмут. Туда берут, в основном, информационные сайты, интересные пользователям. А сайт с предложениями никому не интересен;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
newland
На сайте с 22.09.2006
110
The WishMaster:
Такой на 99% не возьмут. Туда берут, в основном, информационные сайты, интересные пользователям. А сайт с предложениями никому не интересен;)

Даже за деньги?

Хорошо а как попадают др дизайн студии? У них тоже одни предложения...

Сайт ориентирован на раскрутку сайтов. В какую рубреку подавать если рискну...

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

newland, а Вы не видели в какой рубрике располагаются Ваши конкуренты?

И еще, Вы меня конечно, извините, но какую раскрутку Вы можете предложить, если даже не знаете к какой категории относится Ваш сайт?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
newland:
Даже за деньги?

А деньги берут не за добавление сайта, а за ускоренное рассмотрение заявки.

Покажи сайт.

newland
На сайте с 22.09.2006
110
ABS:
newland, а Вы не видели в какой рубрике располагаются Ваши конкуренты?
И еще, Вы меня конечно, извините, но какую раскрутку Вы можете предложить, если даже не знаете к какой категории относится Ваш сайт?

Он одинаково может и туда и туда. И диз студия и реклама

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Нужно выбрать приоритетную для Вас рубрику.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Если я плачу не за добавление а лишь за ускорение рассмотрения заявки то получается я могу оплатить по платежке а мне могут отказать? прошу пояснить ибо я запутался!

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Boris Shramko:
Если Вы будете подавать на платную регу, то снемите на 3 дня блок ссылок - а потом снова вляпайте, когда уже Вас примут :)

А откуда дата 3 дня? На рассмотрение заявки уходит 1 день (если платно). Да и зачем снимать? Думаете они в кеш не полезут и не посмотрят?

по сабжу, как уже и говорилось, наличие 15 ссылок, ничего не решает, ну канечно если эти ссылки не ведут на сайты не противоречущие закону РФ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий