- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хорошая идея. И что мешает? Жалко их?
Природная интеллегентность наших московских медведей ;)
Вообще, не думаю, что хулиганы, поджечь двигатель еще постараться надо.
Я тоже так думал, пока соседскую вольву во дворе не сожгли. По картине произошедшего становится ясно наколько просто это делается...
Кстати, мой сосед производит впечатление, что, видимо, за что то "хорошее".
Как писали классики ( ну там Пушкин или Толстой) про особенность русской души: нет у русского врага, большего чем другой русский, но нет и друга сердечнее, чем русский.
И как говорят в нанайской поговорке: у русского 2 радости в жизни - когда построит свой дом, и когда сгорит дом соседа.
Особенность ментальности, ничего не поделать.
Я тоже так думал, пока соседскую вольву во дворе не сожгли. По картине произошедшего становится ясно наколько просто это делается...
Кстати, мой сосед производит впечатление, что, видимо, за что то "хорошее".
Да проще простого. Пакет с смесью на лобовик и часть горючей смеси фактически на всех машинах попадает на моторный щит со стороны двигателя. А там пластиковый обвес печки и воздухозаборника. По ним огонь за несколько секунд уходит в салон.
Кстати комплексная система автоматического пожаротушения автомобиля стоит всего 100 баксов ;) (если по минимуму) и на 200 $ можно полностью защитить все внутреннее пространство от выгорания
У нас в Питере жгут. Сам лично видел полгода назад один горящий "фаршированный" мерс во дворе - поджигателей, конечно, не видел. :) На прошлой неделе загорелся "немец" высокопоставленного таможенника - на камерах слежения были видны бойцы Молотова.
Лично меня больше всего впечатлило когда два года назад, в офисном центре где я только что закончил работать, в 100 метрах от Невского проспекта расстреляли из калаша директора этого самого центра. Киллер пришел с автоматом и лестницей - приставил ее к заборчику и .. Приятель мимо этого места за 5 минут проходил до происшедшего.
А еще за полгода до этого, на соседней улице, у ресторана Тинькофф, одного т-ща изрешетили когда он из ресторана выходил.
Есть владелец одного ВУЗа, у которого периодически машины жгут..
У нас к таким вещам достаточно философски относятся - обывателям боятся-то нечего. А кому есть бояться - так это хорошо, что "предупреждают", а не сразу 🤣
Сейчас, конечно, уже не 90-е, но и те, кто думают что вообще все это в далеком прошлом, пускай зайдут хотя бы на http://www.zahvat.ru/ - какие методы решения проблем там обсуждаются..
пускай зайдут хотя бы на http://www.zahvat.ru/
Банерок убойный справа там " Спрячь за высоким забором конторку - выкраду вместе с забором" :D
При свете дня.
А сожгли скорее всего не просто так. Во первых, машину спичками или зажигалкой не поджечь. А гопота - алканы - наркота не купят ничего, что стоит дороже бутылки. Просто побили бы подручными средствами.
Потом, подожгли именно в тот день, когда он поставил машину отдельно. (Не хотели остальные палить?) И вообще, это у него уже вторую машину сожгли, в прошлый раз думали, что дети петардами случайно подпалили, но теперь я начинаю сомневаться.
Ужас.
Мужики, вы меня совсем запутали. Таг жгут или нет?
Фотошопом не пользовался. Только имиджреди, что бы ужать размер.
Чуть больше месяца назад в соседних домах сожгли 11 машин....... В течении 30 минут и в основном свежие иномарки. В том числе и на платной стоянке
Deni, а еще какие-нибудь общие признаки у владельцев есть? Например, работали в одном месте, или приезжие, или что-либо еще? А в СМИ довольно скудно, заметим.
Да везде жгут. И в Томске неоднократно было, и в Северске. Сами-то машины нечасто загораются.
У нас в Беларуси поспокойней в этом отношении.
Ага. Я тож думал, что моё село поспокойнее в этом отношении ;)
http://www.korrespondent.net/main/168411
Под окном громыхнуло. Через пол часа мне уже ссылки на новость в аську скидывали.