- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Медведи - достали уже. Прохода от них нет
Кость! Так они уже и весь рунет заполонили, беда прям...
Куда ни глянь - отовсюду лапой машут: "Прeвeд, дескать"! :D
Москва Москва........
Чуть больше месяца назад в соседних домах сожгли 11 машин....... В течении 30 минут и в основном свежие иномарки. В том числе и на платной стоянке
А лучшеб ролик 2 минутный , а фото уже насмотрелись :)
Канечно мужику страховка возместит энную сумму, но вот любимую машину не вернешь
Только ошибся он на 10-15 лет. Не жгут в Москве машины то
Чуть больше месяца назад в соседних домах сожгли 11 машин....... В течении 30 минут и в основном свежие иномарки. В том числе и на платной стоянке
Мужики, вы меня совсем запутали. Таг жгут или нет? ;)
уверен это какие-нибудь укурки сделали. Не свое - не жалко. У нас недавно во дворе какие то ублюдки несколько машин поцарапали. Прям по всей длине по боковине типа как гвоздем или еще какой штукой острой. Причем, уроды выбирали видно именно мытые сверкающие иномары.
Во дворе опасно оставлять машину. Найдется какая-нибудь зависливая сволач и чтонибудь сделает.
Я на стоянку ставить стал. Сотку бачей в мес, зато спокойно сплю. Стоянка большая, охраняемая - там бойцов много, не думаю что пройдет фокус с поджегом.
Одно неудобно - идти приходится мин 7-10 до нее. Когда погода сопливая приходится всеже помокнуть пока до дома добежишь :)
...
Фотка получилась хорошая, но, 6666, если бы это горела машина не вашего соседа - было бы намного лучше :/.
Мда... всё что могу сказать - сочувствую вашему соседу.
А страховка как там? Интересно мне что скажет компания, которая страховала машину, так сказать. Какой процент от стоимости машины она возместит?
Да, в Москве поджоги - обычное дело.
У нас-то в Париже поспокойнее.
да, жгут, и если вы не в курсе - не за не за куй, а за дело.
Прям по всей длине по боковине типа как гвоздем или еще какой штукой острой. Причем, уроды выбирали видно именно мытые сверкающие иномары. Во дворе опасно оставлять машину. Найдется какая-нибудь зависливая сволач и чтонибудь сделает.
Если эти уроды, в смысле на крутых иномарках, считают, что их крутизна позволяет парковаться на газоне у дома и расхерачивать так колею или парковать так на тротуар, что почти капот в подъезд заезжает, то и у самого возникает, нет-нет, желание взять не гвоздик, а гвоздь сотку и вколотить в этот капот табличку: "На газоне и у лифтов не парковаться!"
Правильно, Ceres говорит, просто так ни чего не бывает в этой жизни...
Следи за собой и будь осторожен!
🚬
у самого возникает, нет-нет, желание взять не гвоздик, а гвоздь сотку и вколотить в этот капот табличку: "На газоне и у лифтов не парковаться!"
Хорошая идея. И что мешает? Жалко их? ;)