Соседа жалко, ауди а6

Effa
На сайте с 01.04.2006
21

Ужас, хорошо бы он ее застраховал в свое время. А то жалко и его, и машину

В Москве машину опасно было у дома оставлять, то шины проколют, то один раз стекло выбили. 🙄

Тут спокойно оставляем 😎

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Effa:
Ужас, хорошо бы он ее застраховал в свое время. А то жалко и его, и машину
В Москве машину опасно было у дома оставлять, то шины проколют, то один раз стекло выбили. 🙄
Тут спокойно оставляем 😎

Если не заметили, то речь идет о Питере - это совсем другой город в боллее 600-х км от москвы.

И еще, у меня за 10 лет только 2 раза машину царапали и то чисто из хулиганских побуждение наверное - не нужно конфликтовать с соседями и ставить машина на газон и чужое место и будет щастье ;)

А страховка... хи-хи... ну не всегда в россии ее выплачивают, возможно именно этот случай и не был предусмотрен или были нюансы, по которым ее могут не выплатить... много таких случаев...даже среди моих знакомых, а на форумах как орут - уши закладывает! живи в реальном мире, а не в сказке :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

у моего знакомого тоже ауди сгорела, года три-четыре назад правда старая 80, сама воспламенилась - похоже это у них семейственное.

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Klopopryg:
Если не заметили, то речь идет о Питере - это совсем другой город в боллее 600-х км от москвы.
А страховка... хи-хи... ну не всегда в россии ее выплачивают, возможно именно этот случай и не был предусмотрен или были нюансы, по которым ее могут не выплатить... много таких случаев...даже среди моих знакомых, а на форумах как орут - уши закладывает! живи в реальном мире, а не в сказке :)

Я пол года в Питере жила, и тоже машину у дома ставить нельзя было :) И в Питере и в Москве несколько раз шины прокалывали 🙅 Думаю, от города это не зависит :) Люди-то одинаковые 😎

Страховку выплатили без проблем, когда стекло выбили :) Правда, и при аварии все выплачивали :) Наверно, все от страховой компании зависит. 🙄

Я понимаю, еще когда в разборки попадает машина. Как это было в Париже, например, а тут даже обидно 🙄

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

В продолжение темы хочу добавить:

Все бабы - дуры, все мужики - сволочи, все америнкацы - клинические идиоты, все русские - законченные алкоголики, все немцы - фашисты, все фашисты - немцы и прочее и прочее...

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Неспокойно еще.. В Питере, во всяком случае. 🚬

Приятель в Ночной дозор играл на этих выходных - наблюдал ночью на одном из проспектов перестрелку - с криками "ствол клади" и т.д..

S
На сайте с 06.02.2006
85
dRiveR.dLL:
все немцы - фашисты, все фашисты - немцы

Вот не надо про это, сейчас не их стоит опасаться...

100chuk:
наблюдал ночью на одном из проспектов перестрелку - с криками "ствол клади" и т.д..

Мож кино снимали? :)

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
saman:
Вот не надо про это, сейчас не их стоит опасаться...

Чтож мне теперь, под каждым словом подписаться что это шутка?! Мне кажется ирония к некоторым форумчанам в моих словах была очевидна. Или нет ?!

P.S. К сведению, у меня мама немка, так что на 50 процентов я и сам :) и пол Германии родни, любимый ДиДжей - ATB (немец), а любимые машины - Мерседес и Порш, так что можете не уговаривать меня любить немцев :) и не отговаривать их ненавидить.

НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6

Да ладно, сгорела тачка и поделом ему значит.

У честного человека, не может быть иностранного автомобиля Audi A6.

Спекулянт какой-нибудь, вор, депутат или прокурор.

Через неделю будет под окном новая тачка стоять. 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505
НЕСКАЖУ:
У честного человека, не может быть иностранного автомобиля Audi A6

Я смеялся.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий