- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ужас, хорошо бы он ее застраховал в свое время. А то жалко и его, и машину
В Москве машину опасно было у дома оставлять, то шины проколют, то один раз стекло выбили. 🙄
Тут спокойно оставляем 😎
Ужас, хорошо бы он ее застраховал в свое время. А то жалко и его, и машину
В Москве машину опасно было у дома оставлять, то шины проколют, то один раз стекло выбили. 🙄
Тут спокойно оставляем 😎
Если не заметили, то речь идет о Питере - это совсем другой город в боллее 600-х км от москвы.
И еще, у меня за 10 лет только 2 раза машину царапали и то чисто из хулиганских побуждение наверное - не нужно конфликтовать с соседями и ставить машина на газон и чужое место и будет щастье ;)
А страховка... хи-хи... ну не всегда в россии ее выплачивают, возможно именно этот случай и не был предусмотрен или были нюансы, по которым ее могут не выплатить... много таких случаев...даже среди моих знакомых, а на форумах как орут - уши закладывает! живи в реальном мире, а не в сказке :)
у моего знакомого тоже ауди сгорела, года три-четыре назад правда старая 80, сама воспламенилась - похоже это у них семейственное.
Если не заметили, то речь идет о Питере - это совсем другой город в боллее 600-х км от москвы.
А страховка... хи-хи... ну не всегда в россии ее выплачивают, возможно именно этот случай и не был предусмотрен или были нюансы, по которым ее могут не выплатить... много таких случаев...даже среди моих знакомых, а на форумах как орут - уши закладывает! живи в реальном мире, а не в сказке :)
Я пол года в Питере жила, и тоже машину у дома ставить нельзя было :) И в Питере и в Москве несколько раз шины прокалывали 🙅 Думаю, от города это не зависит :) Люди-то одинаковые 😎
Страховку выплатили без проблем, когда стекло выбили :) Правда, и при аварии все выплачивали :) Наверно, все от страховой компании зависит. 🙄
Я понимаю, еще когда в разборки попадает машина. Как это было в Париже, например, а тут даже обидно 🙄
В продолжение темы хочу добавить:
Все бабы - дуры, все мужики - сволочи, все америнкацы - клинические идиоты, все русские - законченные алкоголики, все немцы - фашисты, все фашисты - немцы и прочее и прочее...
Неспокойно еще.. В Питере, во всяком случае. 🚬
Приятель в Ночной дозор играл на этих выходных - наблюдал ночью на одном из проспектов перестрелку - с криками "ствол клади" и т.д..
все немцы - фашисты, все фашисты - немцы
Вот не надо про это, сейчас не их стоит опасаться...
наблюдал ночью на одном из проспектов перестрелку - с криками "ствол клади" и т.д..
Мож кино снимали? :)
Вот не надо про это, сейчас не их стоит опасаться...
Чтож мне теперь, под каждым словом подписаться что это шутка?! Мне кажется ирония к некоторым форумчанам в моих словах была очевидна. Или нет ?!
P.S. К сведению, у меня мама немка, так что на 50 процентов я и сам :) и пол Германии родни, любимый ДиДжей - ATB (немец), а любимые машины - Мерседес и Порш, так что можете не уговаривать меня любить немцев :) и не отговаривать их ненавидить.
Да ладно, сгорела тачка и поделом ему значит.
У честного человека, не может быть иностранного автомобиля Audi A6.
Спекулянт какой-нибудь, вор, депутат или прокурор.
Через неделю будет под окном новая тачка стоять. 🚬
У честного человека, не может быть иностранного автомобиля Audi A6
Я смеялся.